24
вот нелюди(((
просто ужас,слабонервным не смотреть http://ok.ru/profile/570945780021/statuses/63478951793973
Свернуть
Ответить
вы хоть описание дайте. что там? тем более, что на одноклассниках не все зарегистрированы
Ответить
Скопировала-*я долго думала, кидать ли сюда эти фоты...но решила, что страна должна знать своих героев.
видела много животных, которые пережили ад.
но это запредельное.
вот истории, которые произошли в нашей области ЗА НЕДЕЛЮ. это только то, о чем знают волонтеры.
1) подросток таксы. сбила машина, хозяева принесли в клинику, а потом решили не лечить...отнесли в лес и привязали к дереву - умирать. Три часа таксёныш пролежал на холоде, пока его случайно не нашел парень.
2) бездомыш- кот, которого принесла бабушка докторам в зоосферу - прострелен арбалетом. Просто наколот, как бабочка, на стрелу. приполз со стрелой и лег в коробку.
3) британец!!! которого оставили в переноске в лесу! провел в ней несколько дней!
Все это - в течение недели.
кто еще до сих пор сомневается, что нужна уголовная ответственность за подобное?!
у кого есть сомнения по поводу морального облика этих двуногих упырей?!
Кто еще сомневается. что рука, способная пустить стрелу в кота - не дрогнет покалечить человека?
Это люди, которые ходят с нами по одной земле
видела много животных, которые пережили ад.
но это запредельное.
вот истории, которые произошли в нашей области ЗА НЕДЕЛЮ. это только то, о чем знают волонтеры.
1) подросток таксы. сбила машина, хозяева принесли в клинику, а потом решили не лечить...отнесли в лес и привязали к дереву - умирать. Три часа таксёныш пролежал на холоде, пока его случайно не нашел парень.
2) бездомыш- кот, которого принесла бабушка докторам в зоосферу - прострелен арбалетом. Просто наколот, как бабочка, на стрелу. приполз со стрелой и лег в коробку.
3) британец!!! которого оставили в переноске в лесу! провел в ней несколько дней!
Все это - в течение недели.
кто еще до сих пор сомневается, что нужна уголовная ответственность за подобное?!
у кого есть сомнения по поводу морального облика этих двуногих упырей?!
Кто еще сомневается. что рука, способная пустить стрелу в кота - не дрогнет покалечить человека?
Это люди, которые ходят с нами по одной земле
Ответить
Тоже вчера на ФБ видела эту ссылку. Единственный плюс - автор пишет, что всех удалось выходить и все звери будут искать новых хозяев.
Ответить
ТАких историй ужас сколько :(( и на ПИКе, и в ФБ, и в ВК... постоянно посты идут об этом:(
Ответить
все это происходит потому, что нет уголовной отвественности за жестокое обращение с животными.
единственное, почему эти упыри не делают того же с людьми - боязнь закона. если бы законе не защищал людей, они бы то же самое делали с людьми, преимущественно конечно же с детьми, поскольку те так же беззащитны, как и животные.
единственное, почему эти упыри не делают того же с людьми - боязнь закона. если бы законе не защищал людей, они бы то же самое делали с людьми, преимущественно конечно же с детьми, поскольку те так же беззащитны, как и животные.
Ответить
Капец...даже прочитав волосы дыбом...кот в шоке на фига его разбудили и зацеловывают.
Ответить
10
Нет
Ответить
Зависит от возраста и самого ребенка. Мой 9-летка видел ссылку, но он видел и более страшные случае, в том числе с летальным исходом.
Ответить
Никто не будет в нашей стране искать этих нелюдей, даже если примут закон. :(
Надеюсь, что хоть жизнь воздаст им сполна за издевательство над слабыми.
Надеюсь, что хоть жизнь воздаст им сполна за издевательство над слабыми.
Ответить
Господи ну что же за ублюдская страна!!!! Ну почему нет закона,о жестоком обращении с животными
Ответить
20
http://ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.fid=570945780021&st._aid=D_GoToUserFrom_DiscussionItem
НОВЫЙ КОВЧЕГ Помощь бездом животным
22:56
Сообщение из Facebook
Вчера в Калуге какие-то ублюдки стрелой от арбалета насквозь прострелили кота, пробив ему оба лёгких и диафрагму. Благодаря стараниям неравнодушных граждан, несчастное животное было подобрано и доставлено в клинику, где ему сделали срочную операцию. Сейчас жизни кота ничего не угрожает.
а вот здесь с таксенышем не знаю,боюсь смотреть что там
Пришел ответ от такс-команды-Рейли-так назвали таксеныша-сейчас на передержке в Москве.На мальчика есть ручки.Но ему предстоит длительное лечение.Вот тема про него в команде ,но сразу предупреждаю-тема очень жесткая,у кого слабая психика- переход по ссылке настоятельно не рекомендую http://www.helptaksa.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=23&t=29534
НОВЫЙ КОВЧЕГ Помощь бездом животным
22:56
Сообщение из Facebook
Вчера в Калуге какие-то ублюдки стрелой от арбалета насквозь прострелили кота, пробив ему оба лёгких и диафрагму. Благодаря стараниям неравнодушных граждан, несчастное животное было подобрано и доставлено в клинику, где ему сделали срочную операцию. Сейчас жизни кота ничего не угрожает.
а вот здесь с таксенышем не знаю,боюсь смотреть что там
Пришел ответ от такс-команды-Рейли-так назвали таксеныша-сейчас на передержке в Москве.На мальчика есть ручки.Но ему предстоит длительное лечение.Вот тема про него в команде ,но сразу предупреждаю-тема очень жесткая,у кого слабая психика- переход по ссылке настоятельно не рекомендую http://www.helptaksa.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=23&t=29534
Ответить
Про собакина прочитала. Люди хуже зверей бывают. :(
Жаль, на Фейсбуке меня нет, там логин и пароль нужен. :(
Нашла через Яндекс.
Девчонки, я не могу... Если завтра Господь Бог (или кто там) устроит людям конец света, то я его пойму...
Жаль, на Фейсбуке меня нет, там логин и пароль нужен. :(
Нашла через Яндекс.
Девчонки, я не могу... Если завтра Господь Бог (или кто там) устроит людям конец света, то я его пойму...
Ответить
Прочитала про таксеныша, думаю, у него все будет хорошо. Тема нормальная, не жесткая. Надеюсь его хозяевам отольется все.
Ответить