Школа
22
Животные
20.03.15 18:24

Ушла за радугу...

Сегодня ушла за радугу моя старенькая кошечка Денечка. Ей было 20 лет. Жила она после моего переезда с моей мамой. Последние два месяца она постепенно угасала, но до последнего дня ходила и даже запрыгивала на свой любимый шкаф.. Она была настоящая гордая дикая кошка - не любила, чтобы ее брали на руки, но в последнее время любила, когда ее гладили. Пусть тебе за радугой будет хорошо! Спасибо тебе, что ты была в моей жизни!

Свернуть
Ответить
Яркой радуги вашей девочке! Вы и она...
Кошка. Просто Кошка... C.B.
20.03 18:30
Яркой радуги вашей девочке!
Вы и она молодцы - она прожила долгую жизнь, а теперь снова молодой кошечкой будет ловить мышек на Мосте Радуги!

Держитесь, время притупляет боль...
Ответить
лёгкого пути Денечке. а Вам - сил ((...
Мизерикордия BRILLANT
20.03 18:33
лёгкого пути Денечке. а Вам - сил (((((
Ответить
Очень-очень сочувствую... Мягких облачков девочке...
Ответить
Сочувствую. Держитесь! Денечке мягких облачков и яркой радуги.
Ответить
Сочувствую :(( Тяжело терять своего любимца. Но раз она столько прожила, значит все у нее было хорошо и вы были замечательными хозяевами:)
Ответить
Очень жаль....
ЛЮКА C.G.
20.03 19:49
Очень жаль....
Ответить
Очень сожалею вашей утрате:( Кошечка была с характером, судя по фото, прожила долгую жизнь. Пусть бежит по радуге!
Ответить
Мягких ей облачков, а вам сил...
Ответить
красивая... и долгожительница.
пусть ей будет хорошо за радугой! она прожила хорошую долгую жизнь.
Ответить
Сочувствую.....:(
МуРа V.I.P.
20.03 20:35
10
Сочувствую.....:(
Ответить
Конечно, сочувствую, но также поздравляю. Рядом с вами жила преданная любящая кошечка ЦЕЛЫХ 20 лет!
Ответить
Спасибо, девочки..держусь, так грустно((( Особенно больно оттого, что я даже с ней не успела попрощаться: мама не говорила, что она уже даже не пьет, а я себя так плохо чувствовала на этой неделе, что ни до чего было((((((….зайка моя пушистая((
Ответить
Светлой ей радуги и мягких облачков...
Сочувствую вам,не вините себя!!! Она прожила долгую и счастливую жизнь....
Ответить
Как-то раз Денечка спасла нам жизнь. Она никогда не скреблась ночью к нам в комнату (спала у мамы). Однажды я проснулась от того, что она практически вырывает дверь, очень удивилась и вышла посмотреть. Оказалось, что из стиральной машинки полезла пена (был некачественный порошок) и потекла прям на розетку. Если бы не Денечка, то мог произойти пожар.
Ответить
Сочувствую вам... Очень жаль...
Ответить
20 лет-солидный возраст. Вы молодцы, хорошие были дл нее хозяева если она так долго у вас прожила.
Ответить
Она прожила хорошую долгую кошачью жизнь. Легкого пути кошке.
Ответить
+1
поблагодарите ее за то, что она была с вами и отпустите с миром. теперь у нее свой путь.
Ответить
Я даже заплакала. Светлых облачков кисоньке.
Ответить
Вика, сочувствую...Мягких облачков(((
Ответить
Очень сочувствую вам, своих домашних любимцев всегда тяжело терять. Тем не менее, такой солидный возраст- это удивительно, видимо, вы хорошо ухаживали за ней и любили ее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)