Школа
9
Anonymous
Животные
27.03.15 20:11

Где рыбки?:)

Живут у нас в аквариуме сомик-присоска, золотая рыбка и гуппи. Еще есть улитки. Но, подозреваю, что они не причем:). Постоянно появляются мелкие гуппи. Растут. Но кол-во взрослых не увеличивается! У девочки, у которой я брала этих гуппи, тоже живет в аквариуме сом. У нее они размножаются со скоростью света. А кто же ест моих?:)

Свернуть
Ответить
Гуппи и жрут)) радуйтесь, а то за год у вас была бы уха в аквариуме от перенаселения:)
Ответить
золотая жрет))
Solens hjärta C.S.
31.03 13:07
золотая жрет))
Ответить
Золотая жрет.
Anonymous
27.03 21:59
Золотая жрет.
Ответить
Вы собрали улики с места происшествия? У золотой есть алиби? Срочно телеграфируйте подробности!
Ответить
Вам смешно, а мне интересно:) Не понимаю, как эти мелкие гуппи могут жрать сами себя. И золотая уже вроде в возрасте (ее напарницы уже поумирали давно). Вот и хочу понять-кто? Тем более мальки растут, т.е. их съедают не сразу.
Ответить
Золотые рыбки хищники.
Ответить
у большинства рыбок все просто - все кто помещатся в рот это еда :)
Ответить
У меня крутые гуппяшки - синие. Кроме них в аквариуме куча живности. И сомы присоски и меченосцы, неончики, данио, псевдоскаты. Молодь гуппи выживает, что меня не особо радует - пристраивать надо будет. Щас уже около 20-ти плавает.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)