Как отучить котенка от...
1) Кусается как "собака". Играем с ней игрушками, а ей мало, то за ноги покусает, то набросится на руки. Сын даже плачет иногда от этой "зверюги". Мне прокусила руку около локтя. Я понимаю, что ей поиграть охота, но у нее и игрушек полно и мы ей внимание много уделяем. Сидим с газеткой и по мордамс, когда набрасывается так.
2) Начала запрыгивать на стол, на полки, может и в ящик с Лего залезть и тащит оттуда все, чем можно поиграть, потом гоняет все по полу. Либо если есть садимся, она может стрелой на коленки, а потом на стол, только и успеваем ловить. Пшикалкой тоже воспитываем, если успеем.
Супергиперактивная котейка. Мы ее очень любим. Она и ласковая очень. Только очень уж кусючая.
Не было у меня никогда таких вот котят. Не знаю прям как ее воспитывать.
Сейчас обнаружили , что вывалился первый зуб, сразу стало ясно почему повышенная грызучесть...надеюсь не будет грызть провода (кошка у бабушке нашей до сих пор периодами пытается грызть под настроение, сколько наушников и зарядок нам попортила) У коллеги кота током долбануло и язык оплавился, потом новый вырос.
Тоже лазает везде. Планирую ему комплекс купить многоуровневый, пусть занимается...
Со стола гоняем. Сегодня утром не доглядела,залез на стол и облизал тарелку из под сырников с остатками сметаны, в итоге под вечер пронесло его слегка...
Но кусается очень больно. Никогда таких не видела котят, прям тигренок.