Школа
13

Собаки и щитовидка

Перенесите в нужный раздел.
Вчера в одной старой книге вычитала, что от собачей слюны, попавшей в горло человека, начинаются проблемы с щитовидкой.
Что думаете по этому поводу?

Свернуть
Ответить
это бред
ржотAnonymous
4.04 10:37
это бред
Ответить
Хотелось бы узнать мнение собачников. Там написано было, что нельзя есть из тарелки, из которой что-то брала собака, облизывала, нельзя себя давать облизывать ну и т.д.
Ответить
Нельзя из-за обилия микробов в слюне...
Обычная такая.... C.B.
4.04 10:54
Нельзя из-за обилия микробов в слюне животных. Яйца глист опять же.:-) Как связано гормональное! заболевание со слюной, кишащей опасными бактериями?
Ответить
И это тоже. Но то что с щитовидкой это еще как-то связано, для меня было новостью. Вот и хочу послушать собачников.
Ответить
Я тоже хочу, но от врачей. сама зака...
Обычная такая.... C.B.
4.04 11:20
Я тоже хочу, но от врачей. сама заканчивала фарм фак-т медицинского ин-та, и как-то не верю...:-) Может, это из серии "британские ученые..."?:-)
Ответить
Книжку в студию!!!! Раритет однако!!!
Ответить
Ну или хотя аФФтара!!!
Ибо моя щитовидка уже давно должна была отвалиЦЦа :D
Ответить
:))))))
мускус C.G.
4.04 23:49
:))))))
Ответить
брехня
Аляква V.I.P.
4.04 15:26
брехня
Ответить
А мне сильно интересно, как слюна собаки может попасть в сколько-то значимых количествах в горло человека? И кто это проверял? И статистику собирал?
Ответить
Вот ты закрутила :D
Дюдюка C.S.
5.04 21:10
Вот ты закрутила :D
Ответить
А от жаб и лягушек бывают бородавки,а если посмотреть как собака писает-будет ячмень..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)