Школа
13

А нас теперь двое!

Делюсь радостью :) нам передали друга нашего собакина на время отпуска его хозяев :)
Теперь нас ждут дикие скачки, рыки у мисок и борьба за поцелуй в нос)))
Хочется чтобы через 12 дней муж сказал, что одной собаки мало)))
Две собаки это супер!)))

Свернуть
Ответить
Полностью поддерживаю!!!
Дюдюка C.S.
10.04 22:39
Полностью поддерживаю!!!
Ответить
однозначно!!!!!!!!!!
Blaine the Mono♥ C.G.
10.04 22:40
однозначно!!!!!!!!!!
Ответить
какая славная ребятня ))) мне тоже к...
Мизерикордия BRILLANT
10.04 22:48
какая славная ребятня )))
мне тоже кажется, что одно животное в доме - это мало.
Ответить
Красавцы! Поздравляю!
Хочу собаку. В пару к кошке. :-)
Ответить
я вот смотрю на них... и закрадываются мысли, что мелких, в принципе, и трех не много))) ох, какие ж они клевые, эти собачатины))))
Ответить
согласна:) у нас с двумя уже решенный вопрос))
Ответить
по наблюдениям - одна собака бОльшая сложность, чем пара))) они все время заняты друг другом. Им уже пофиг, что мы тоже члены "стаи" ))
Ответить
Честно, третий тяжеловато в начале, когда понимаешь про 3 рулетки, что у тебя не 3 глаза, ну и т.д. А потом ничего, привыкаешь, даже втягиваешься :D
Ответить
наверное, главное, хоть одного умненького иметь )
у нас пинчер сейчас всячески примером показывает как воспитанные собаки гулять должны, а наш потом дома показывает как можно носки сожрать втихоря от хозяев
Ответить
Не, третий здорово - сейчас у нас три, две взрослые и щеночеГ размером с взрослых, это так прикольно, и все на сворке - не люблю рулетки. Вот когда было две собачатины и еще коляска с младенцем - вот это было неудобно.
Ответить
Как же мне ваш нравится :love1 ых, я...
Кошка. Просто Кошка... C.B.
11.04 11:19
Как же мне ваш нравится :love1
ых, я так хотела второго, хнык-хнык.
Ответить
Все будет ;)
Дюдюка C.S.
11.04 14:24
Все будет ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)