Опять про корм сфинксу.
Предыстория.
1. Я кормила сначала Про планом (до этого Бош и Роял канин для котят не подошли, поносил). Стул был так себе (периодически жидковат и вонь). Плюс кот пачкался.
2. Потом перешли на Акану. Подошла только рыбная. Но, на ней кот набрал вес сильно и заработал себе струвиты. Плюс к этому местами оброс шерстью))
3. Месяц сидел на РК уринари s/о. Тут было вообще всё идеально - и состояние кота и в туалет можно было без противогаза войти. Плюс к этому снова стал нормальным безшерстным.
4. Ветеринар посоветовала перейти на холистик с пониженной жирностью. Купили Now Senior. Мало того, что мелкий и изо рта вываливается (ну, Вы же знаете КАК сфинксы жрут едят)))), так опять в туалет только в противогазе и стул опять не очень оформлен.
Чем Вы кормите своих сфинксов, чтобы они не пачкались, не обрастали и им удобно было есть (размер гранул)?
но наше слабое место - аллергия на сухой корм, ест с трудом подобранную натуралку
Отвозим её на территорию принимающей стороны с домиком, туалетом, игрушками и жрачкой. По словам друзей наша Шаня даже не вспоминает нас и так же искренне начинает дарить свою любовь им(((
А я, дура, по первости думала, что это только нас она так преданно любит. А хрен тебе - любит всех и всегда...
Да, кстати, и на дачу она ездит с удовольствием. Только боится стоять лапами на траве:))) раскорячится и орёт, типа "поднимите меня на руки быстрее, трава колется" :)) Так и гуляем по даче - на руках или греется на подушках на качелях:))
Они очень мерзнут? Вообще с ними гулять-то можно (хоть на руках)?
Но один раз мы её возили зимой куда-то и голову похоже плохо прикрыли(( потом был насморк и чихание)))
Так и едим Акану и Ориджен.