18
Московский енот Фёдор прославился в Инстаграм
Московский енот Фёдор прославился в Инстаграм
Енот Фёдор, поселившийся в одной из московских квартир, стал всеобщим любимцем и героем приложения инстаграм.
Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-23618.htm
Свернуть
Ответить
кошки с собаками тоже были когда-то дикими.
Ответить
И? Разницу между диким прирученным и домашним знаете?
На потеху себе набирать в квартиру диких зверей, зачастую не зная, какие им условия нужны, лишь потому, что они ми-ми- мишечные?
На потеху себе набирать в квартиру диких зверей, зачастую не зная, какие им условия нужны, лишь потому, что они ми-ми- мишечные?
Ответить
еноты вполне себе одомашнены, причём довольно давно. Из лесу их никто не берёт, а разводят в питомниках как кошек, собак и хорьков. Вам бы освоить мат часть.
Ответить
Вчера у меня в гостях была как раз заводчик хорьков :) Ну вот чтоб назвать их социальными домашними животными она не смогла ;) Им еще далеко до кошек и собак
Ответить
Они же вроде все дома роют и грызут? И кусаются? :-)
Ответить
Если честно, то мы сравнивали выращивание пометов :) Но она говорит, что если правильно выращивать, то можно получить вполне себе незлое животное, но любви все равно от них не дождаться :)
Ответить
странный у вас заводчик! У меня не кусается никто вообще, а один-так вообще лижется постоянно. Каждое утро со мной встаёт, ходит умываться, потом бежит завтракать, дашь вкусняшку-бодается и ноги лижет в благодарность :) В туалет ходят, в отличие от кошек, в конкретное место, причём всю жизнь и никогда не гадят в тапки :)
Ответить
ой, только не надо рассказывать мне про хорьков! У меня их трое :) У каждого свой характер, есть очень ласковый, который всё время на руки просится и почесать, есть самочка, которая носится и играет, прям вечный двигатель, а есть самец-он в основном спит, но потому, что болен :(
Хорьки очень умные животные, по интеллекту что-то среднее между кошкой и собакой.
Кошки, кстати, далеко не все социальны, а у падруги пёс, так вообще бешенный был.
Хорьки очень умные животные, по интеллекту что-то среднее между кошкой и собакой.
Кошки, кстати, далеко не все социальны, а у падруги пёс, так вообще бешенный был.
Ответить
10
Енотам до одомашнивания как до луны. Сами подучите терминологию.
Хоть сколько питомников заведи, это не означает, что животное одомашнено.
Хоть сколько питомников заведи, это не означает, что животное одомашнено.
Ответить
чушь! Еноты, выращенные в питомниках не одно поколение, самые что ни на есть домашние. Только надо учитывать особенности зверя и любопытный характер.
Ответить
ну да, разговаривать о том, о чём не имеешь понятия, ваш конёк :)
Ответить
Ну еще бы! Конечно конек.
Про Вас, простите, ничего сказать не могу. (да и желания нет) Ибо все вы на одно лицо. Изподтишка вякаете.
Про Вас, простите, ничего сказать не могу. (да и желания нет) Ибо все вы на одно лицо. Изподтишка вякаете.
Ответить
мимими :) Моя мечта-енот.
Ответить
А скольких милых-милых енотов выкидывают когда они достигают половозрелого возраста и из мимими игрушки превращаются в нормального дикого вонючего зверька....
Давайте проследим за Федором через годик, когда он вырастет? А то снимают сначала месячного несмышленыша, потом 3-х месячного...
Давайте проследим за Федором через годик, когда он вырастет? А то снимают сначала месячного несмышленыша, потом 3-х месячного...
Ответить