24
Бенгал или нет?
Скажите, пожалуйста, это бенгальский котенок?
https://47.img.avito.st/640x480/1624383747.jpg
https://58.img.avito.st/640x480/1624388458.jpg
Владелец изначально хотела 25 тысяч, но котенок "подзавис" (пятый месяц пошел),поэтому отдает за 12.
У родителей документы вроде бы есть. У котенка будет метрика. Владелец согласен продать "в разведение", но за начальную цену.
Свернуть
Ответить
Так мне не нужно разведение ))) Я вообще по бенгалам не специалист. Просто очень нравятся.
Это хозяйка так говорит.
Вот Вы что можете сказать по поводу "похож или нет"?
Это хозяйка так говорит.
Вот Вы что можете сказать по поводу "похож или нет"?
Ответить
Если сомнения в породности - не берите. Поищите по питомникам нормальным, наверняка найдете котенка за эти деньги, но чистопородного:)) да, порода дорогая, но если искать - то найдете)))
ну так внешне - похож окрасом, а мордочка - не знаю, я не спец, но сомнительно.
ну так внешне - похож окрасом, а мордочка - не знаю, я не спец, но сомнительно.
Ответить
Спасибо!
Мордочка какая-то не очень похожая. Думала, что ошибаюсь все-таки. Да и цена смущала. Я бенгалов за 70-100 тысяч видела, а тут за 25 в разведение.
А откуда же документы тогда на котенка берутся? Просто покупаются?
Мордочка какая-то не очень похожая. Думала, что ошибаюсь все-таки. Да и цена смущала. Я бенгалов за 70-100 тысяч видела, а тут за 25 в разведение.
А откуда же документы тогда на котенка берутся? Просто покупаются?
Ответить
Там вообще от бенгала мало :) голова точно не бенгальская. Доки ... Ну, фих знает какие она бы вам нарисовала, может ничего криминального :)
Ответить
Погуглите фото. У бенгальских очень характерные пятнышки, а это просто полосатик:)
Ответить
Значит, вы правы, бабушка котика с бенгалом согрешила:)
Ответить
10
Скорее мама :). Пятно очень четкое, а вот морда - домус-домусом :)
Ответить
Не смогла удержаться. Вот отличный породный бенгалёныш:

А вот какое пятно должно быть:

А вот какое пятно должно быть:

Ответить
А вы уверены что хотите бенгала? Просто это мяукающий электровеник, они по потолкам бегают практически. Пятнистый джекрассел)))
Я влюбилась в эту красоту и потом долго привыкала к нему, не ожидала такой гиперактивности.
П.с.: муж любя его называет пушистый пи***ас.
Я влюбилась в эту красоту и потом долго привыкала к нему, не ожидала такой гиперактивности.
П.с.: муж любя его называет пушистый пи***ас.
Ответить
И еще в пол года мой примерно также выглядел, подростками они больше напоминают помойных Васек. А сейчас вот что вырасло.

Ответить
У моего глаза от малахитово-зеленых до чайного цвета варьируют. Зависит от освещения. А в подростковости реально помойного Ваську напоминал, уже хотела вернуть к чертям, но уже любила засранца.
Ответить
А он точно бенгал?
Я не сильна в кошаках. Но у подруги 2 чистых бенгала. Они другие.
Я не сильна в кошаках. Но у подруги 2 чистых бенгала. Они другие.
Ответить
Да бенгал. Они же разных расцветок бывают: бывают пятна или характерные розетки, бывает мрамор. У моего во "френдах" около 200 бенгальских котов по всему миру ))) Какие же они разные в плане расцветки...
Ответить
20
Спасибо, успокоили.
Я серьезно сомневалась в бенгалистости своего кота. Но прочитала в источниках, что котята с возрастом четкость окраса теряют, ближе к году вся красота восстанавливается. Так оно и вышло.
Я серьезно сомневалась в бенгалистости своего кота. Но прочитала в источниках, что котята с возрастом четкость окраса теряют, ближе к году вся красота восстанавливается. Так оно и вышло.
Ответить
Нет, морда лица не бенгальская, просто пятнистый, вот и все. Но симпатишный.
Ответить