Школа
6

Где купить корм?

Поделитесь пожалуйста кто где покупает хороший(и какой) корм для своей собачки(у меня йорк-стандарт и планирую корм типа а*к*а*н*а )

Свернуть
Ответить
Гуглите. В каждом магазине на один корм цена может быть выше, а на другой - ниже.
Я ориджен (тот же производитель) покупаю в марквете рядом с домом. В инете видела цену на 200р дешевле за 13,5кг, но доставка перекрывает эту экономию.
Ответить
Обычно доставка бесплатная от 2 т.р.
Ответить
Д.день! Я беру Б*О*Ш. Для собак мелких пород. Моя весит 2,8 кг. Аллергии на него у нас нет и качество хорошее) А заказываю через г*а*в-г*а*в
Ответить
а звездочек то зачем столько???
Ответить
:-)
MamaUmnichki **K**
7.05 12:13
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325