9
Игрушки для щенка
2-х месячному щенку любые игрушки можно купить или есть ограничения. если надо щенок джек рассел терьер.
Свернуть
Ответить
Все собаки и хозяева разные. Моя ничего не выгрызает и пищалки нас не раздражают.
Ответить
НЕ резиновые. Для нас это оказалось единственным ограничением почти. И чтобы не мог проглотить по размеру. А вообще, многое из того, что мы купили, играется не часто. Любит мягкие игрушки, чтобы моими детками пахли :) отобрала у старшего сына медведя большого-с ним спит и лапу или нос сосет. Любит пластиковые бутылки потаскать пустые приспущенные или с водичкой чуть, иногда туда какую то гремелку засовываем, чтобы совсем весело. Нитяные канатики с узелками на концах тоже таскает. Любит просто поиграть морковкой или явблочко покатать по полу) Жевалок несколько каучуковых, мячики..
Ответить
Моей 3,5 месяца и игрушки у нее такие:

Нравится все, кроме этих двух мячиков. Они для нее жестковаты и не нравятся ей.
Зеленая капелька с пищалкой мягкая, нравится ей, но без фанатизма.
Один мяч тоже с пищалкой, ей на него побарабану вообще.
Ничего вусмерть она не погрызла.
Она мне только у шарфа пумпон разобрала, когда случайно в коридор прорвалась, а потом с виноватым видом сидела около меня, пока я из горки ниток его обратно в пумпон собирала.
Еще мы любим раздербанить основу от бумажных полотенец. Притом, теряет интерес сразу как только от трубы останутся мелкие кусочки.

Нравится все, кроме этих двух мячиков. Они для нее жестковаты и не нравятся ей.
Зеленая капелька с пищалкой мягкая, нравится ей, но без фанатизма.
Один мяч тоже с пищалкой, ей на него побарабану вообще.
Ничего вусмерть она не погрызла.
Она мне только у шарфа пумпон разобрала, когда случайно в коридор прорвалась, а потом с виноватым видом сидела около меня, пока я из горки ниток его обратно в пумпон собирала.
Еще мы любим раздербанить основу от бумажных полотенец. Притом, теряет интерес сразу как только от трубы останутся мелкие кусочки.
Ответить
Те в которые он будет играть, моя собака, например, совсем не переносит пластиковые игрушки и резиновые и играет только мягкими, причем любит именно с пищалками (нас это не раздражает).
Ответить
У нас есть рога оленя, мячики, типа теннисных, яйцо, мячики с пищалками резиновые, средний мяч с пищалкой, мягкие зверьки, такие длинные, как тряпочки, внутри пищалка, чехол для пластиковой бутылки, резиновые мячики с длинным хвостиком, канатики с мячиками и резиновыми косточками, уточка с кряколкой, курочка с пищалкой... Много всего! НО, все живо, играет без одурения, т.е. мы не глохнем, потаскает, попищит и все... В целом к игрушкам спокоен... Так, что от собаки зависит, как уже писали выше...
Ответить
Хах..самые лучшие игрушки это тапки))) у нас хиты это с пищалками конечно, канаты всякие, мячи мягкие тканевые, чтоб мог вцепиться зубами. Хрустящие ещё тканевые нравятся.
Ответить