Школа
28
Anonymous
Животные
10.05.15 18:52

Хаски. Расскажите.

Народ, расскажите про хаски. Как они в дрессировке? Какой характер? Про нагрузки которые им нужны знаю. Трудно ли найти общий язык? Бывают ли они злые?

Свернуть
Ответить
бывают злые. собаки не для города. им жарко, скучно. они часто убегают.
Ответить
Зачем их отпускают?
Ответить
Что б побегала)))
Догада ☼ RUBINUS
10.05 20:15
Что б побегала)))
Ответить
Это прикол такой что ли? А как они жить тогда будут, если вечно на поводке?
Ответить
где вы живёте? каков ваш образ жизни...
Мизерикордия BRILLANT
10.05 19:09
где вы живёте? каков ваш образ жизни? это ключевой вопрос.
Ответить
За городом. Подвижный. Но я не хочу собаку котораю тяжело воспитывать.
Ответить
Эту собаку воспитывать тяжело
Ответить
эти собаки и с участка часто убегают.
Ответить
Как?
Anonymous
10.05 20:18
Как?
Ответить
молча.
Догада ☼ RUBINUS
10.05 20:19
10
молча.
Ответить
и быстро :D
Дюдюка C.S.
10.05 20:47
и быстро :D
Ответить
ага:)
Догада ☼ RUBINUS
10.05 20:48
ага:)
Ответить
насколько я знаю, непросто. и гонять...
Мизерикордия BRILLANT
10.05 20:18
насколько я знаю, непросто. и гонять их нужно по 10 км в день минимум.
не домашние они, это факт.
Ответить
Абсолютно любая собака может оказаться той, которую тяжело воспитывать. Не знаю, что есть воспитание в вашем представлении, но заниматься хаски точно надо очень много. Всегда.
Ответить
У вас до этого собаки были? Вы на пл...
Кошка. Просто Кошка... C.B.
11.05 09:12
У вас до этого собаки были? Вы на площадку дрессировочную с ними ездили?
Ответить
У меня хаски уже 8 лет))) Очень добрая, не охранная ни разу собака. Живет в квартире, гуляем ежедневно по 3-4 часа, ей хватает, не убегает. Что касается дрессуры, тут все неоднозначно - собака с характером, но при этом умная и легко обучаемая))) Ездовым спортом не занимаемся - не пошел он у нас, что еще интересно - спрашивайте))))
Ответить
Сейчас хаски очень модная порода, разводят все, кому не лень. Хаски добрые, не агрессивные, красивые... И это все:) Они совершенно необучаемы. Если только держать ее всю жизнь во дворе на привязи.Иначе она убежит, так как основное предназначение хаски - бежать.
Ответить
Спасибо. Так и думала.
Ответить
Как убежит,так и прибежит. хаски все же не волки,в лес не смотрят.
Ответить
Если бы. Сколько объявлений о поиске - и никак не находят
Ответить
К сожалению, они не прибегают. Чаще погибают под колесами, так как когда бегут, ТО ВООБЩЕ НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИДЯТ И НЕ СЛЫШАТ.
Ответить
Не, они склонны к бродяжничеству. Вообще, мое имхо, лайки, не рафинированные, это супер рабочая порода. Охотничьи пойдут за любым человеком с ружьем в лес, ездовым пох, кто их запряжет и поедет. Они не слишком уж привыкают к одному хозяину. Если есть работа, им все равно с кем работать.
Ответить
У отца была хаски в загородном доме,жила в большом вольере,постоянно убегала,вообще не могла спокойной быть,все-время в движении. Не раз искали по поселку днями. В последний раз нашли уже в огонии,кто-то отравил ее,она бросалась на всех прохожих.
Ответить
У нас в районе много их. Красивые, не особо послушные, сильно реагируют на других собак и не слушаются, когда играют/бегают с другими собаками вообще, как глухие.
Ответить
Присматривалась к этой породе. Нам даже знакомые приносили щенка на передержку. Щенок очень классный, жизнерадостный, даже послушный оказался, умненький. Но, посмотрев, насколько (подчёркиваю) он активный, поняла, что не угонюсь))
Ответить
Боже, как я млею от хаски. Мечтаю о такой собаке уже лет 20) но увы-увы. Слишком требовательная порода, не смогу создать условия. Ыэх. От одного воспоминания о хаски аж мураааажки)
Ответить
У меня 2 штуки. Ласковые и дружелюбные,лет до 5 это было шило в одном месте,к старости стали вообще ленивые.Насчет убегают и когда гуляют ничего не слышат-это беда! Я утром много раз со слезами опаздывала на работу на час,потому что их величество домой идти не желало.В квартире им очень жарко и скучно,надо постоянно гонять часами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)