Школа
14

нашли ежа.

На новослободской, недалеко от метро. Сидел под машиной. Не кусается, не скручивается. Фырчит и всё время чешется. Ест куриное филе. Откуда он там взялся? И что теперь с ним делать?

Свернуть
Ответить
ушастый? :-) наверное убежал от плохих хозяев. Чешется -плохо, могут быть блохи. К ветеринару надо.
Ответить
Ой, я что то на уши то не посмотрела, ёж и ёж. А как найти его хозяев? Объявления писать? Просто девочка, у которой он сейчас живёт, хочет отвезти его в лес. А я не знаю, распространяется ли на ежей правила выращеных в неволе животных.
Ответить
Какой лес? Он там умрет через день. Пусть через авито пристроит тогда уж.
Ответить
Ок, скажу ей.
Оливер **K**
15.05 13:45
Ок, скажу ей.
Ответить
Если он домашний, то нельзя в лес.
А размер обычный?
Ответить
Ёж как ёж. Обычный.
Оливер **K**
16.05 08:00
Ёж как ёж. Обычный.
Ответить
Соседи на днях нашли ежа во дворе (Свиблово). Пришли к выводу, что народ наотдыхался в праздники за городом и привез в качестве сувенира. Наигрались и вынесли во двор.
Ответить
Ну вот! И чего с этим добром делать?
Ответить
Не знаю,что сним что делать,но ежи разносчики бешенства
Ответить
Любое зараженное животное будет разносчиком бешенства.
Ответить
Если еж из леса,это уже риск большой,а откуда он автору неиизвестно
Ответить
У него могут быть клещи
Ответить
И??? Клеща видно невооруженным глазом- вытащить и раздавить... Делов -то... Они не комары , не мухи -не перелетают и не перепрыгивают! А по теме скажу так, можно смело выпустить на даче, даже если он дома у кого-то жил. Но! только не ушастого!!! Такой ежик обречен на воле на смерть) Обычных ежиков-малышей я отбивала у собак , выхаживала и отпускала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)