Школа
11
Anonymous
Животные
20.05.15 21:34

Выгул собак чужими людьми.

Не пойму. Ищут на сайтах объявления, даже частные объявления и доверяют свою собаку и дом чужому человеку? Это как? Сегодня ко мне подошли такие люди, просто разговорились. Посмотрела, таких объяв полно.
Может я чего не понимаю?

Свернуть
Ответить
А что такого? Нянь детям же нанимают.
Я гуляю иногда с соседскими собаками, если у них форс мажор. И на постоянной основе гуляю днем собаку девушки-инвалида из нашего дома. За денежку.
Ответить
Я не про соседей, я к примеру про авито.
Ответить
кстати,это неплохой приработок. у нас консьерж выгуливает соседского лабра. 300р за прогудку. в месяц 18т ему платят...
тоько вот гуляет минут по 20,думаю ало это для такой породы...
Ответить
Я бы так погуляла месяцОк. Чтобы понять, как это вообще - собака.:)
Считаю, что отличный способ подработать подросткам.
Хотя может я ничего не понимаю, не собачница же...
Ответить
Не понимаете. Что не у всех жизнь такая же, как у вас - сидеть безвылазно дома в обнимку с собакой. Людям может быть нужно куда-то уехаь, куда не получается взять с собой собаку. Да мало ли. И что тогда? Всю жизнь класть на алтарь только личного выгуливания собаки? Не все до такой степени отказываются от себя и вообще чего бы то ни было в жизни, кроме интересов собаки.
Ответить
а куда деваться. ездила гулять с собакой коллеги. у нее предынсультное состояние было. стоять не могла,а дома две собаки.
обычно не совсем посторонних берут, а по знакомству,по соседству ищут. у нас с соседями есть ключи от квартир друг друга. они мне цветочки во время отпуска поливают,я их кота кормлю по необходимости.
Ответить
А что такого? Я, когда спину сорвала, сесть не могла, не говоря уж о встать и пойти куда-то. Была бы рада таким контактам.
Да и сейчас. Если прихожу позже 15 00, обнаруживаю стыдливую лужу. Была бы рада, если бы ктото выгуливал. Кому попало, конечно, стремно ключи давать, в этом согласна с вами.
Ответить
Я гуляла и гуляю с собакой подруги, когда та была глубоко беременна, потом в роддоме, и иногда сейчас, когда ей некогда. Собаки у нас одной породы, крупные!
Ответить
Про подругу или соседей понятно, не чужие люди. Вопрос ТС был о поиске людей ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ.Чужих.Которым доверить ключи от дома.
Ответить
не обязательно ключи доверить. я такого человека искала на авито, чтоб 1,5 часа гулял, так как я только минут 20 могу. при мне забрал, при мне привел. но доверить на прогулке так и не решилась....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)