Школа
3

кот кусается

Знающие люди, подскажите.
Есть любимый и шкодный кот. Все хорошо, но есть один большой минус - кусается. По-утрам, часов в 5-6 приходит, начинает мурлыкать, трется головой и нежно кусает за все что выглядывает из под одеяла. Очень раздражает, так как поспать я любитель.
Дверь если закрываю, на пороге орут пес и кот, требуя срочно впустить.
Кот кастрирован, полтора года.

Свернуть
Ответить
А ничего не сделаете))) Я не пускаю в комнату, чтобы кошка не начала шалить и кусаться. Она тоже за дверью, начиная с 06-00 мяучит навзрыд и с обидой в голосе. Я подушку себе на ухо кладу, чтобы не слышать. )))) Как отучить от этого не знаю, наверное, никак.
Ответить
Не пускала в спальню. Пару недель скребся в дверь, потом надоело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)