Школа
7

Что придумать?

Всем доброй ночи! Возникла проблема- есть годовалый кот, на кухне у нас стоит дверь -купе, то есть дверь сверху отъезжает по рельсу. Дверь всегда закрываем. Кот научился ее открывать. Что можно придумать для двери, чтоб кот не смог ее открыть? Бывают , может быть ,какие то приспособления, как для безопасности детей. Переживаю за кота.

Свернуть
Ответить
Вам нужно вот такую штучку купить для двери.
http://svekrovyshka.ru/kak-zablokirovat-dveri-shkafa-kupe-chtoby-zashhitit-rebenka.html

Мой тоже любитель все двери пооткрывать, в том числе и шкаф купе. Я смирилась. :-)
Ответить
О, мне тоже такое надо, а то повадились залезать в шкаф и прогрызать мешок с кормом (не голодают точно :)))
Ответить
Тогда точно, надо брать. :-)
МลLinKล BRILLANT
28.05 00:15
Тогда точно, надо брать. :-)
Ответить
Мою ничто не удерживает, никакие приспособления! )))))
Ответить
В Икее продаются замки на шкафы "защита от детей"
Ответить
Девочки, спасибо за советы! Будем искать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)