Школа
9
Anonymous
Животные
6.06.15 16:20

Работа и собака

Опытные, нужен совет. Заводить щена при пятидневке (8 до 17) реально? На первые две недели могу взять отпуск. Днем сможет выводить на короткую прогулку родственник. Очень хочу собаку, но не понимаю, как люди, работая, совмещают?

Свернуть
Ответить
ИМХО, либо брать подрощенного, либо пелёнки и терпение, терпение и пелёнки. :-)
Ответить
Не поняла, т.е. у работающих, кто взял маленького щенка, собаки всю жизнь ходят на пеленки?
Ответить
Почему всю жизнь? Пока щенок подрастёт, а потом ему двух раз и еды, и выгула будет достаточно. Не все же домохозяйничают или фрилансят.
Ответить
Не ходят) Я в обед бегала (благо офис в 15 минутах бега от дома) чтоб выгуливать. И дура приучила ее что в 15 00 выгуливается. Возвращалась домой в это время. А ща прихожу в 18 00 - пичалька(( ссыт дома(
Вот заново надо приучать к утром-вечером выгулу(
Ответить
ДолжОн, в смысле должна переучиться :D
У меня всю жизнь собаки, всю жизнь работаю, поэтому меня и удивила фраза анонима :) Вернее, я ее неправильно поняла :) Вот и уточнила
Ответить
Я в похожей ситуации взяла подрощенного.
Ответить
Ну моей было месяца 4 (такая уж подобралась). Работу никто не бросал. Днем, соответственно, без выгула. К шести месяцам уже терпела.
Ответить
Мы в такой ситуации взяли подрощенную. Если встанет вопрос о второй собаке, а он, думаю, встанет, пойдем тем же путем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)