167
Наши молоссы:)
Есть темка про терьерчиков :) Похвастайтесь молоссиками :) Их же много на Еве :)
Свернуть
Ответить
Лунная соната. Бонита-это дома. А так: Лунная соната Юна Одра Джеки:) она окрасом в папу- Ментос Блэк Найт. А Вашей сколько? Просто Боня наша еще дитё дитем,я все жду,когда она вширь начнет раздаваться:)
Ответить
Сразу увидела Лунную Сонату, но не рискнула написать :)))) Моей 4 в сентябре, фотки двухлетней давности.
Ответить
У Вас просто красавица! Вообще кадебохи прекрасный народ:) у нас с двумя котами прекрасно живет и во всем им уступает. Детям лучший друг. Да что говорить, сами все наверное, знаете:)
Ответить
Очень Вас понимаю. У нас детей двое,пара котанов и вот, Боня. Сдерживаю себя,, чтобы не взять еще одну ка де бо, но когда нибудь это произойдет:)
Ответить
10
Вот никогда не знала ни одного питомника кадбошек, а тут топик читаю, а потом на песик в Объявления и... объявление щеников кадебошек именно из этого питомника :D
Ответить
Ответить
Спасибо!
Это мы сегодня:

С утра до вечера сейчас на воздухе. Спать закрываю на лоджии. В квартиру не пускаю, он уже понял и сам не заходит. Иначе может на диван забраться, а купаемся мы только в водоемах. Соседские дети прибегают, просят пустить его поиграть. Он счастлив. Палочку у них отберет, они догоняют. Ластин шустрый, прыгает высоко, несмотря на маленький ростик.
Это мы сегодня:

С утра до вечера сейчас на воздухе. Спать закрываю на лоджии. В квартиру не пускаю, он уже понял и сам не заходит. Иначе может на диван забраться, а купаемся мы только в водоемах. Соседские дети прибегают, просят пустить его поиграть. Он счастлив. Палочку у них отберет, они догоняют. Ластин шустрый, прыгает высоко, несмотря на маленький ростик.
Ответить
20
Да, думаю дальше он только вширь будет расти :)
Крепенький такой, тьфу на него. Но дите по характеру. И безобидный. За себя перед другими собаками постоять не может. В выходные приехали на озеро, отпустили его, чтобы набегался. Купаемся. Решили пофотать пса в воде. Тут машина подъезжает и из нее ягд-терьерша вылетает. Пулей к Ластину, сначала обнюхала, потом лапу на него поставила и рычать начала. Я ее за загривок схватила (сама себе удивляюсь, там зубищи не то, что у нас) и несу ее к хозяевам. Она ничего, послушалась и терпела.
Оказалось, что свекровь все это на телефон снимала. Я потом ухахатывалась от физиономии моего щена, как он на терьершу смотрел! Столько недоумения :))
Крепенький такой, тьфу на него. Но дите по характеру. И безобидный. За себя перед другими собаками постоять не может. В выходные приехали на озеро, отпустили его, чтобы набегался. Купаемся. Решили пофотать пса в воде. Тут машина подъезжает и из нее ягд-терьерша вылетает. Пулей к Ластину, сначала обнюхала, потом лапу на него поставила и рычать начала. Я ее за загривок схватила (сама себе удивляюсь, там зубищи не то, что у нас) и несу ее к хозяевам. Она ничего, послушалась и терпела.
Оказалось, что свекровь все это на телефон снимала. Я потом ухахатывалась от физиономии моего щена, как он на терьершу смотрел! Столько недоумения :))
Ответить
Ягд - это самые страшные собаки:) они боли не чувствуют.
Помню девушке с АСТ подкинули щенка ягда, все советовала быстрее от него избавиться, чтоб АСТ не сожрал))
Помню девушке с АСТ подкинули щенка ягда, все советовала быстрее от него избавиться, чтоб АСТ не сожрал))
Ответить
Я думала, только питбули и амстаффы не чувствуют. Вроде маленькая легкая собаченция, но барсука же берет как то... На зубы сразу не посмотрела, я свое дите защищала :)
Ответить
Из поста, что они боли не чувствуют. Про охоту в посте не было и слова. Вопрос был не Вам
Ответить
Конкретный источник? Не назову. Но знаю, что если их рвет барсук, их зашивают на живую сразу. И они опять готовы лезть в нору. Сто лет назад на форуме охотников читала. Там заметки из жизни были.
Ответить
Это не от того, что они боли не чувствуют, это азарт. Так ведет себя любая работающая охотничья собака.
А все остальное байки, которые напраслину наводят на породу
А все остальное байки, которые напраслину наводят на породу
Ответить
30
Обожаю французиков. А кто такие молоссы?
Ответить
40
Вот невнимательно читаешь ;)
Третий абзац :-Р
К минимолоссам относится три распространенных породы собак: мопс восточного происхождения, шарпей и французский бульдог, который имеет англо-французские корни. Эти собаки идеально подходят тем, кто очень любит молоссов, но по той или иной причине не в состоянии содержать большую собаку. Минимолоссы помнят свое древнее происхождение, в определенной ситуации они способны проявить наглость и храбрость льва, а также сторожевые повадки. Эти собаки очень добры к своим хозяевам, которые платят им тем же и даже позволяют спать в одной кровати.
Третий абзац :-Р
К минимолоссам относится три распространенных породы собак: мопс восточного происхождения, шарпей и французский бульдог, который имеет англо-французские корни. Эти собаки идеально подходят тем, кто очень любит молоссов, но по той или иной причине не в состоянии содержать большую собаку. Минимолоссы помнят свое древнее происхождение, в определенной ситуации они способны проявить наглость и храбрость льва, а также сторожевые повадки. Эти собаки очень добры к своим хозяевам, которые платят им тем же и даже позволяют спать в одной кровати.
Ответить
Спасибо. Ни разу не слышала это слово.
Французик прожил у меня 10 лет.
Французик прожил у меня 10 лет.
Ответить
50
Я им передам ))) чтобы ржали, а не лаяли ))))
На улице. У меня дом.
Очень иногда запускаю шакиру в дом -пулей летит на диван и морду прячет, типо ее тут нет)))
На улице. У меня дом.
Очень иногда запускаю шакиру в дом -пулей летит на диван и морду прячет, типо ее тут нет)))
Ответить
Наши тоже в доме. С улицы загнать невозможно. Утром вышла, на ночь только приходит.
Ответить
И давно они молоссами признаны?
Ответить
60
Все-таки он не терьер ;) Все терьеры в 3 группе, а в 9 есть несколько таких терьеров ;)
Ответить
70
:) Стая не большая:) 3 собаки:)+кот+попугай:)
Отлично справляюсь-все друг друга любят,нет ни каких стычек:) сплошная любовь:)))
Отлично справляюсь-все друг друга любят,нет ни каких стычек:) сплошная любовь:)))
Ответить
80
90
Спасибо:-) Здоровье с переменным успехом. Он у меня зимний мальчик. Весной начала цвести какая-то гадость, начал чесать морду и лизать лапы. Зато он у меня самый чистый пес в мире, обтираю мокрой простыней после каждой прогулки:-0
Ответить
100
Мой был таким прикольным, когда был щенком. У него шкурка была в складочку, как будто костюмчик одел не своего размера:-)

Ответить
:love1 так их хочется тискать всё время.
А я вот на эту фотку запала и не смогла себе отказать:)

А я вот на эту фотку запала и не смогла себе отказать:)

Ответить
решайтесь наконец! раз Вы в этом форуме постоянно, значит скоро все же появится у Вас песик!!!!
Ответить
110
120
Сейчас сижу изучаю результаты ЧМ-2015
Ну и не могла я пройти мимо, чтоб не написать.
БЕСТ 2 ГРУППЫ
1 место

3 место Россия

Ну и не могла я пройти мимо, чтоб не написать.
БЕСТ 2 ГРУППЫ
1 место
3 место Россия
Ответить
У нас была корса... До 10месяцев дожила... И сердце :'(
Не смогла больше корсо завести((
Не смогла больше корсо завести((
Ответить
Очень тяжко было(( еще и ветеринары некомпетентные были... От кашля 2 недели лечили. " да не волнуйтесь! Снимки хорошие, завтра начнет есть.." И детям объяснить было очень сложно. Невозможно.
Ладно. У многих из нас есть трагичные истории. И все они незабываемы. И всегда в наших сердцах живут.
Вот она с сестрой. Правая наша.

Ладно. У многих из нас есть трагичные истории. И все они незабываемы. И всегда в наших сердцах живут.
Вот она с сестрой. Правая наша.

Ответить
140
Так и габариты разные :) Мы хорошее на даче потеряли, а это с дыркой. Курц нам прогрыз, новое покупать - жаба душит.....
.
.
Ответить
Если родители не выкинули при переезде, могу вам в июле привезти. Мой товарищ яйцо не заценил, ему я в игре нужна :)
Ответить
150
Нее, этому, если в пасть взять нельзя - неинтересно. Хит у нас: выпросить мячик у теннисистов, у нас их уже штук 10-12 имеется, мячиков, в смысле, не теннисистов:)), и все равно просит дальше. С теми, которые дома, играть уже не так интересно :))).
Ответить
https://youtu.be/ZFxF8Oo1US4 первая попавшаяся ссылка на ютубе
Вот ссылка с породного http://www.youtube.com/watch?v=nFKluvuzo6k
Вот ссылка с породного http://www.youtube.com/watch?v=nFKluvuzo6k
Ответить
160
Хрень какая-то... А мяч простой вам чем не угодил? Ценой не вышел? Мои прекрасно с мячами играют и ничем не хуже
Ответить
Его невозможно взять в пасть, он скользит. Направление его тоже невозможно предсказать. И он неубиваем
Ответить