Школа
5
Anonymous
Животные
26.06.15 18:35

ушла из жизни моя кроля

сегодня усыпила. всего 2,5 года ей было.
началось все с пододерматита, была у ветеринара, выложила крупненькую сумму (вчетверо превышающую стоимость самой кроли), но чем дальше тем хуже. потом казалось, пошла на поправку, но вчера лапа распухла и посинела, сегодня - еще хуже.
поняв, что это конец, понесла ко врачу. диагноз - заражение крови. учитывая ее очень плохое общее состояние, ампутация лапы как опция лечения не проходила....

легкого пути тебе по радуге, милая.
прости, что не уберегла...

Свернуть
Ответить
Жалко как!!! Так грустно и больно, когда такое происходит (
Особенно,когда животные страдают!
Ответить
да. виню только себя. ветеринар, конечно же, тоже сплоховала, но ведь хозяйка-то я - и ответственность на мне.

несмотря на то, что у меня еще шесть живых душенек в доме - дом без нее опустел. а коты все понимают... смотрят так грустно и ластятся: утешить пытаются.

будет мне жестоким уроком на будущее.
"помянем тех кого нет с нами
и будем думать о живых"

любить и жалеть надо пока живые - и люди, и животные. мертвым уже все равно. о них можно только помнить.
Ответить
Я так плакала, когда у нас умерла собака ( Потом мне все слышались ее шаги в доме в течение месяца ( Остались, конечно, ее фото...
Ответить
(( Cоболезную.
☼So Velu☼ BRILLANT
27.06 23:26
(( Cоболезную.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)