Школа
11

собаку рвет в машине

Наш найденышь совсем не переносит машину, когда подобрали ее в прошлом году щенком ее сразу стошнило, думала просто стресс, ан нет, начали ездить на дачу рвеееет. Посоветуйте таблетки. Спасибо

Свернуть
Ответить
Мы такие! Даю детские таблетки от ук...
Аленький цветочик +
8.07 12:43
Мы такие! Даю детские таблетки от укачивания -Драмина. В любой аптеке. Даю СРАЗУ перед выездом, уже в машине. Моей 20 кг хватает эффекта на 2 -3 часа. Потом даю опять. Собачьи давала - дорого и ей плохо с них было -слюна сильно текла. Про драмину мне, как не странно, в зоомагазине сказали сами продавцы:)
Ответить
Поддерживаю про драмину :)
Ответить
спасибо!
чуня +
8.07 12:56
спасибо!
Ответить
Нам не помогла драмина:( Давала и на...
Красавица Пипита +
9.07 00:49
Нам не помогла драмина:( Давала и на голодный желудо перед дорогой, и через час после еды и за час до поездки - рвет ее и все. В общем, не кормить - в нашем случае единственный вариант.
Ответить
значит нам повезло с драминой! Я ее ...
Аленький цветочик +
9.07 20:14
значит нам повезло с драминой! Я ее кормлю как обычно. В машине даю таблетку и соба нормально едит... Попробуйте. Есть собачья Серения -нам не подошла и очень дорого получается...
Ответить
в дорогу НЕ кормить!!! тогда нечем рвать будет. у нас тоже раньше завтрак на коврике у мужа в машине был через 15 мин лихой езды..
и водички с собой берите, где-то остановиться и попоить собаку.
Ответить
не кормлю, если едем утром, вечером уже не кормлю, все равно рвет не едой
Ответить
не факт, слюной может всю машину залить на голодный желудок
Ответить
как показывает практика - они вагон желчи наблевать могут
Ответить
Ничего не помогало((( и старшая блювала, и дочь её такая же была. Одно счастье - сами голову в пакет совали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)