Школа
52

Как назвать кошку, чтобы завидовали соседи?

Как назвать кошку, чтобы завидовали соседи?

Мурка, Барсик, Дуся, Пушок…Предсказуемо и так банально, что до скрежета на зубах. Если вам хочется, чтобы любимую кошку звали оригинально, а в голове нет идей, тогда добро пожаловать в нашу подборку, где еварушницы делятся именами своих кошек.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-25023.htm

Свернуть
Ответить
назовите Леора))) по- моему неплохо звучит, в то же время оригинально
Ответить
Это единственное чему могут позавидовать соседи?
Ответить
Люблю уважительное обращение к животным,Анна Аркадьевна весьма неплохо:-))).Я со своими по утрам здороваюсь,а вечером желаю спокойной ночи:-)
Ответить
мою старшую зовут Марфа Васильевна. она бастардка, правда хороших кровей. а вот младший Оскар кто-то там оф Хоуп, поэтому в быту просто Йося. ))))
Ответить
как официально)))))))))) но забавно
Ответить
наш в родословной Платон,домашнее имя Тошка,сын вообще его называет Анатолий))))))
Ответить
У нас был котенок Боня - такой лапусик!
Ответить
у меня так собаку зовут) чау-чау) такая умная)и с кошкой дружат на ура
Ответить
А зачем нужна зависть соседей? У сотрудницы кошка-Нахренаська.
Ответить
У нас был кот Шумсик ( сборное имя из фамилий нашей и друга- Шумсерг)
А вообще столько разных имен у кошек, что все не перечислить.
Ответить
Ой, посмеялась от души:) Чего только не придумают,лишь бы соседи корчились от зависти:) А Жоппи - просто феерия:)
Ответить
у знакомых: Циркуль, Вафля, Пяточка
Ответить
Смеяться после слова "лопата"? :mda
Бессмертный пони C.S. F*
20.07 14:44
Смеяться после слова "лопата"? :mda
Ответить
Зачем соседям знать, как зовут мою кошку?
Ответить
может у них спор) у кого фантазия лучше))
Ответить
а зачем стремиться к тому, чтобы сос...
самка подкустовного выползня *
18.07 18:38
а зачем стремиться к тому, чтобы соседи завидовали?
Ответить
а этого никто, кроме редакции, не знает. да и редакция, похоже, тоже не знает:mda
Ответить
Соседи- не знаю, но друзья восхищаются кличками наших кошек Фанни (Каплан), Джуна (Давиташвили), Чикита и Бонита как поставщики бананов.
Ответить
Из представлены только Анна Аракдиевна понравилась. Нашего кота зовут Швондер)
Ответить
Анна Аркадьевна - это кошка, которая жила в подъезде и ходила кушать (именно кушать, поскольку делала это чрезвычайно элегантно) к моим друзьям и их соседке Наташе Барбье.
очень красивая, чёрная с белыми носочками, такая вся томная - вылитая Каренина )) Барбье её в итоге себе и взяла.
Ответить
Ого) здорово!
KitekatN F*
19.07 12:11
Ого) здорово!
Ответить
была в ветклинике там были коты Елисей, Фонарь и Жмых
Ответить
Фонарь и Жмых - это клёво. особенно, если бы они жили у одних хозяев. этакая банда )))
Ответить
Сейчас у меня Ванесса и Сенсация. Была ещё бабуля по имени НикитА :) Сенсация преобразовалась в Сюську, НикитА вообще была "Маман" и потом "Бабаня" :)
Ответить
У меня Спенсер - истинный британец. ))
Ответить
У меня Спенсер - истинный британец. ))
Ответить
я соседей то не видела еще ...а уж кошку их и подавно, мою тоже никто не видел из соседей...главное чтобы кошка не пахла на весь подъезд..
кошку мою зовут Соня, по аналогии с собачкой Соней...
Ответить
Тёщенька)
tuzman +
19.07 19:06
Тёщенька)
Ответить
Да уж, Жоппи точно обзавидуются!
Ответить
Лукерья- серьёзно, будет ласкаться- Лушенька или Лушастик, а будет вертеться под ногами- Лушка.
Ответить
Мою зовут Пенсильвания )
Ответить
а "быту"? Ваня? ))))
Мизерикордия F**
20.07 14:15
а "быту"? Ваня? ))))
Ответить
для своих - Пенси )
Uraganchik KF
31.08 17:53
для своих - Пенси )
Ответить
трое мужуков: Ясон и Гвенивер (метисы) и мейнкун Васисуалий Лоханкин, в быту Васька.
Ответить
Ушедшего от нас на радугу Васю мы тоже Васисуалием Лоханкиным называли иногда. Еще и с отчеством- Иринович. Не хватет мне моего Васи(((
Ответить
Вы нашли его? я помню он от Вас уходил перед смертью ведь или я путаю?
сочувствую! мне моего тоже страшно не хватает. три месяца прошло, притупилось немного, но накатывает часто.
Ответить
сопереживаю...
мне Ваши котэйки уже много лет очень нра... эх...
Ответить
спасибо большое! тяжело их терять...очень
Ответить
да...
мне помогает смотреть на ту, которая сейчас со мной... дрыхнет в кресле скромненько, совсем не так, как Ваш Ясон на фото в паспорте :)
хотя говорят, что для кого-то это не так... не знаю...

Вам всего самого... нужного...
Ответить
Мне тоже помогает. У меня, к счастью, остался еще один мейнкун-спит точно как Ясоша, только на коленях не помещается никак:) и двое старших(горячо любимых) спасают.
Спасибо еще раз!
Ответить
Спасибо, что помнте. Нет, не нашла, 2 дня ползала по кустам, мы же в пригороде живем, посадка, пожарные пруды, живая изгородь, много мест, куда заползти можно. Соседям расказала, они принесли совершенно здорового, наглого, но чужого кота мне, но не моего.
Мне уже скоро привезут нового котенка из Москвы, мы очень ждем его.
Ответить
Может и к лучшему, что не нашли. Мой у меня на руках умер, так и стоит перед глазами теперь. Ваш -мудрый, они на воле всегда уходят.
Удачи Вам с новым малышом и долгой совместной радости!
Ответить
У знакомых рыжий котяра по кличке Фокс.
Ответить
Представить себе не могу ни таких больных на голову соседей, которые бы завидовали кличке животного, ни таких прибабахнутых хозяев, которые бы из этих соображений выбирали кличку.
Ответить
Мойра
Cати F**
21.07 13:10
Мойра
Ответить
Бессмыслица какая-то...
Ответить
Заведите кота и назовите его Негодяй, чтоб все оборачивались.
Ответить
а еще лучше Шалунишка))
Ответить
Какие все предполагается будут оборачиваться в квартире, где кот живет? Или это для тех, кто котов лично выгуливает в своем присутствии?
Я собаку периодически так зову на улице. всем пофиг, поверьте.
Ответить
Читала где-то о кошке по имени Джина Лоллобриджита (в честь итальянской актрисы). Кошку звали именно так, без сокращений.
Меня это имя сильнее всего впечатлило.
Ответить
Вупи,в честь Вупи Голдберг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325