52
Как назвать кошку, чтобы завидовали соседи?
Как назвать кошку, чтобы завидовали соседи?
Мурка, Барсик, Дуся, Пушок…Предсказуемо и так банально, что до скрежета на зубах. Если вам хочется, чтобы любимую кошку звали оригинально, а в голове нет идей, тогда добро пожаловать в нашу подборку, где еварушницы делятся именами своих кошек.
Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-25023.htm
Свернуть
Ответить
Люблю уважительное обращение к животным,Анна Аркадьевна весьма неплохо:-))).Я со своими по утрам здороваюсь,а вечером желаю спокойной ночи:-)
Ответить
мою старшую зовут Марфа Васильевна. она бастардка, правда хороших кровей. а вот младший Оскар кто-то там оф Хоуп, поэтому в быту просто Йося. ))))
Ответить
наш в родословной Платон,домашнее имя Тошка,сын вообще его называет Анатолий))))))
Ответить
10
У нас был кот Шумсик ( сборное имя из фамилий нашей и друга- Шумсерг)
А вообще столько разных имен у кошек, что все не перечислить.
А вообще столько разных имен у кошек, что все не перечислить.
Ответить
Ой, посмеялась от души:) Чего только не придумают,лишь бы соседи корчились от зависти:) А Жоппи - просто феерия:)
Ответить
а этого никто, кроме редакции, не знает. да и редакция, похоже, тоже не знает:mda
Ответить
Соседи- не знаю, но друзья восхищаются кличками наших кошек Фанни (Каплан), Джуна (Давиташвили), Чикита и Бонита как поставщики бананов.
Ответить
20
Анна Аркадьевна - это кошка, которая жила в подъезде и ходила кушать (именно кушать, поскольку делала это чрезвычайно элегантно) к моим друзьям и их соседке Наташе Барбье.
очень красивая, чёрная с белыми носочками, такая вся томная - вылитая Каренина )) Барбье её в итоге себе и взяла.
очень красивая, чёрная с белыми носочками, такая вся томная - вылитая Каренина )) Барбье её в итоге себе и взяла.
Ответить
Фонарь и Жмых - это клёво. особенно, если бы они жили у одних хозяев. этакая банда )))
Ответить
Сейчас у меня Ванесса и Сенсация. Была ещё бабуля по имени НикитА :) Сенсация преобразовалась в Сюську, НикитА вообще была "Маман" и потом "Бабаня" :)
Ответить
я соседей то не видела еще ...а уж кошку их и подавно, мою тоже никто не видел из соседей...главное чтобы кошка не пахла на весь подъезд..
кошку мою зовут Соня, по аналогии с собачкой Соней...
кошку мою зовут Соня, по аналогии с собачкой Соней...
Ответить
30
Лукерья- серьёзно, будет ласкаться- Лушенька или Лушастик, а будет вертеться под ногами- Лушка.
Ответить
трое мужуков: Ясон и Гвенивер (метисы) и мейнкун Васисуалий Лоханкин, в быту Васька.
Ответить
Ушедшего от нас на радугу Васю мы тоже Васисуалием Лоханкиным называли иногда. Еще и с отчеством- Иринович. Не хватет мне моего Васи(((
Ответить
Вы нашли его? я помню он от Вас уходил перед смертью ведь или я путаю?
сочувствую! мне моего тоже страшно не хватает. три месяца прошло, притупилось немного, но накатывает часто.
сочувствую! мне моего тоже страшно не хватает. три месяца прошло, притупилось немного, но накатывает часто.
Ответить
да...
мне помогает смотреть на ту, которая сейчас со мной... дрыхнет в кресле скромненько, совсем не так, как Ваш Ясон на фото в паспорте :)
хотя говорят, что для кого-то это не так... не знаю...
Вам всего самого... нужного...
мне помогает смотреть на ту, которая сейчас со мной... дрыхнет в кресле скромненько, совсем не так, как Ваш Ясон на фото в паспорте :)
хотя говорят, что для кого-то это не так... не знаю...
Вам всего самого... нужного...
Ответить
40
Мне тоже помогает. У меня, к счастью, остался еще один мейнкун-спит точно как Ясоша, только на коленях не помещается никак:) и двое старших(горячо любимых) спасают.
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Ответить
Спасибо, что помнте. Нет, не нашла, 2 дня ползала по кустам, мы же в пригороде живем, посадка, пожарные пруды, живая изгородь, много мест, куда заползти можно. Соседям расказала, они принесли совершенно здорового, наглого, но чужого кота мне, но не моего.
Мне уже скоро привезут нового котенка из Москвы, мы очень ждем его.
Мне уже скоро привезут нового котенка из Москвы, мы очень ждем его.
Ответить
Может и к лучшему, что не нашли. Мой у меня на руках умер, так и стоит перед глазами теперь. Ваш -мудрый, они на воле всегда уходят.
Удачи Вам с новым малышом и долгой совместной радости!
Удачи Вам с новым малышом и долгой совместной радости!
Ответить
У знакомых рыжий котяра по кличке Фокс.
Ответить
Представить себе не могу ни таких больных на голову соседей, которые бы завидовали кличке животного, ни таких прибабахнутых хозяев, которые бы из этих соображений выбирали кличку.
Ответить
Какие все предполагается будут оборачиваться в квартире, где кот живет? Или это для тех, кто котов лично выгуливает в своем присутствии?
Я собаку периодически так зову на улице. всем пофиг, поверьте.
Я собаку периодически так зову на улице. всем пофиг, поверьте.
Ответить
50
Читала где-то о кошке по имени Джина Лоллобриджита (в честь итальянской актрисы). Кошку звали именно так, без сокращений.
Меня это имя сильнее всего впечатлило.
Меня это имя сильнее всего впечатлило.
Ответить
Вупи,в честь Вупи Голдберг.
Ответить