Школа
12

Курильский бобтейл

Мама сегодня принесла милого котенка с микро- хвостиком. Цвет черно-белый.
Дело в том, что я о них ничего не знаю. Я конечно же погуглила, но мне бы хотелось послушать реальные примеры и узнать ответы на некоторые вопросы.))
Какой у них характер? Ладят ли с детьми? С другими животными?
Чем их лучше кормить? До скольки кг вырастают? И т.д.

Есть ли у кого-то из вас кошки/коты такой породы? Поделитесь впечатлениями. За сколько покупали?))

Заранее спасибо! ))

Свернуть
Ответить
Т.е. Вы даже не предполагаете, что котик мог потерять хвостик при жизни (купировка как вариант)
Ответить
Без хвоста - бобтейл, с кисточками на ушах - мейнкун, уши опущены - скотиш, морда плоская - персидская, раскраска колор пойнт - сиамская, просто пушистая - сибирская, ну чего Вы, право слово :party2:party2:party2
Ответить
Спасибо за полный полезный список :cool2
Ответить
я может не упомянула кого, у меня классификатор пород по темам на еве составлен, вот бобтейла еще не было :animal1
Ответить
Нет, потому что маме котенка подарили, и она видела родителей котенка.))) Такие же.))
Ответить
Не смешите мои подковы :) Если нет документов, то котенок дворянский.
Ответить
А как она (Ваша мама) поняла,что это родители?
Ответить
Курбобы ничем не отличаются от других кошек. И как все остальные, или ладят с детьми, или нет. С другими животными так же.
Едят кошачью еду. Или натуралку. Как все остальные кошки.
Вырастают примерно так же, как их родители. Средний кошачий вес.
Ответить
В гугле очень много информации. Мы когда увидели на выставке меконгов, то перерыли весь инет в поиске развернутой инфы, с неделю сидели на тематических форумах, присматривались и только потом убедились, что действительно наша порода.

. Искать на еве информацию о породе - не самый лучший способ. Опять же - наследственность. Узнайте все о родителях. У нас присутствуют черты в поведении обоих родителей.

у вас малыш без документов, как я понимаю? Тут считай, что кот в мешке, тк нет контроля и гарантии. Посему информация о родителях может даже не соответствовать информации о породе
Ответить
Вот все добрее и добрее становятся завсегдатаи этого раздела, все ценнее их советы новичкам. Молодцы, девочки! Очень полезно ответили автору.
Ответить
Вопросы автора: Есть ли у кого-то из вас кошки/коты такой породы? Поделитесь впечатлениями. За сколько покупали?))
У автора беспородный котенок, поэтому все остальные вопросы не имеют никакого значения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)