Школа
9
Животные
27.08.15 17:03

Мопс

Нужен щенок мопса - есть ли у кого проверенные заводчики, на сайтах у многих щенки щас отсутствуют

Свернуть
Ответить
Зачем? они хрюкают постоянно.
Ответить
чтобы было
YETI +
27.08 20:28
чтобы было
Ответить
о,Божееее,какая Вы счастливая!!!мопсы-моя любовь)))) беритене пожалеете, с заводчиками не помогу, но ищите хорошо, у них много болячек вылазят постепенно,у меня была с таким букетом болезней,первая эпилепсия и этим все сказано,потом и слепла и глохла ,в 3 в 5 лет,и с сердцем проблемы и много др с возврастом вылазило,но до 14 лет дожила,3 года как ушла на радугу как тут говорят,но я даже нашу новую собаку(взяли другую породу но уже жалею,надо было опять мопса брать) постоянно ее именем называю и фотки держу под рукой, такой другой собаки просто никогда не будет.
Ответить
Город, страна не важны?
Дюдюка C.S. D*
27.08 20:20
Город, страна не важны?
Ответить
Моему мопсу уже 12 лет, покупала в Сайшан Витт Байд, могу с чистой совестью рекомендовать
Ответить
москва
YETI +
27.08 20:28
москва
Ответить
Ответить
есть знакомые...пишите в личку
Няня Макфи:-) *
28.08 00:15
есть знакомые...пишите в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)