28
Выбор породы.
Доброе утро! Хотим завести щенка. Но что-то я никак не могу определиться с породой. У меня раньше были ВЕО и ротвейлер, в разное время. Люблю именно большие породы. Очень нравятся корсики. Но теперь не могу себе их позволить, нет столько времени на их воспитание. Есть двое детей (6 и 8 лет). Собак очень любят. Я работаю, муж сейчас в поиске работы. Очень нравятся лабры, но размер и их разрушаемость квартиры не подходит. Если из мелких нравятся вестики и шпицы. Еще смотрим в сторону хасок, но плохо знаю породу. Еще часто будем ездить с собакой к бабушке, у которой кошка, нужно, чтобы дружили. Что посоветуете, может еще кого-то.
Свернуть
Ответить
Ну точно не хаски с вашими требованиями. Я не поняла, нужна большая собака или мелкая? :)
Ответить
Вы в Москве?
31 отктября-1 ноября будет проходит крупная выставка. Сходите, посмотрите, пообщайтесь.
31 отктября-1 ноября будет проходит крупная выставка. Сходите, посмотрите, пообщайтесь.
Ответить
Из ваших- вест. Может, еще керри блю посмотрите? Они и не маленькие, и не такие полудурошные, как лабры. Ну и собака-собака, терьер рабочий.
Ответить
ну да)) но у нас были доги.ООО))) у нас например в одночасье дома пошел снег--так как были съедены все подушки с пухом) ну и т.д и т.п. Так что боксерчики практически ангелы. А слюни..американский бульдог моя последняя собака тоже был весьма слюняв))
Ответить
10
Хорошенький вестик какой! Нашему такому комочку два годика! Замечательная порода, добрая и очень ласковая!!!
Ответить
20
Спасибо! У нас все так спонтанно получается. Полночи к ней вставала, проверяла как она)))
Ответить
это разве не вестик?
Ответить
вот http://eva.ru/topic/30/3381545.htm?messageId=90594221 ТС же фотку собаки вставила
Ответить
ооочень умные собаки! у меня шнауцер, только цверг - вот самая луччая собака на свете))
Ответить