Школа
13
Животные
22.09.15 16:23

Симулятор домашней охоты для кошки

Симулятор домашней охоты для кошки

Питомице Бенджамина Миллами для того, чтобы поесть, теперь нужно хорошенько поохотиться. Изобретательный хозяин смастерил настоящий аппарат для имитации охоты для своей кошки.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-26439.htm

Свернуть
Ответить
Фотка непонятная и информации мало, но сама идея отличная. Я брала курс по поведению животных, им обязательно необходимо мозг напрягать. Без этого им живется хуже.
Ответить
да чоуж и человеку без этого живется хуже) но некоторых устраивает)
Ответить
и как его стимулировать собаке? моя точно нуждается, играю с ней, гуляем 3-4 раза в день, все равно сидит иногда одна в прострации.
Ответить
Учите новым командам, играйте интеллектуальные игры :)
Ответить
и что за интеллектуальные игры с собакой? в покер что-ли :)
Ответить
как пример
Дюдюка C.S. D**
24.09 18:17
как пример
Ответить
Ой, ну погуглите :) Самая банальная "в наперстки". Прячете вкусняшку под один из трех стаканчиков, собака должна угадать. Или прячете вкусняшку в труднодоступное место, чтоб собака решила, как достать.
Ответить
Мне кажется предполагалось видео к данной новости.
Ответить
Вообще о чем новость? Где подробная информация?
Ответить
Интересно, а сам изобретательный хозяин тоже таскает бейсбольные мячики, чтобы получить тарелку с едой, ведь древние мужчины тоже были все охотниками...
Ответить
Он сумки из магазина таскает, ну или деньги, на которые покупаются продукты ;)
Ответить
как глазки горят азартом-то!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)