26
Ну поздравьте что-ли меня :-)
ну вот уже полтора месяца у меня живет вот такое чудо. Помню как восхищалась и мечтала- и вот на 35 лет получила мечту!
после тримминга 
Свернуть
Ответить
Поздравляю!!!!:) Какой милый:)
Мне сначала показалось "вау, скотч"!!!!! а потом , "не, не скотч, но хорооошенький..."))))
Мне сначала показалось "вау, скотч"!!!!! а потом , "не, не скотч, но хорооошенький..."))))
Ответить
Спасибо всем- это кобель- домашнее имя Хави (Хавьер).
ему в воскресенье 7 месяцев. Приехал с Украины- (не смейтесь) но здесь не нашла- того что хотела- а тут не глядя и в девятку как говорится.
ему в воскресенье 7 месяцев. Приехал с Украины- (не смейтесь) но здесь не нашла- того что хотела- а тут не глядя и в девятку как говорится.
Ответить
10
Поздравляю!!! Думаю, вы будете счастливы с ним! Это ведь цверг? Я вот тоже не спеша присматриваюсь к черному полностью купированному цвергу, правда, еще не искала вплотную. Можете подробнее написать почему взяли в Украине, а не у нас. И, если не секрет, $.
Ответить
Спасибо. Да я счастлива :-) Честно- не было цели взять на украине- просто искала черного кобеля желательно чуть подрощенного и с железной психикой. Нашла. Заводчик после предоплаты купировал и через 3 недели привез в Москву. По цене не дешевле чем в Москве 500$ вышло с доставкой и купировкой.
Ответить
20
Рада, что вы решили взять все же миттеля!!!! Это такое чудо! У меня были разные породы, но влюбилась по-настоящему в миттеля!!!! Будьте здоровы!!!!
Ответить