Школа
26

Ну поздравьте что-ли меня :-)

ну вот уже полтора месяца у меня живет вот такое чудо. Помню как восхищалась и мечтала- и вот на 35 лет получила мечту!

после тримминга

Свернуть
Ответить
Поздравляю!:))) красота какая))))) как звать героя?:))) или героиню?:))
Ответить
Поздравляю!!!!:) Какой милый:)
Мне сначала показалось "вау, скотч"!!!!! а потом , "не, не скотч, но хорооошенький..."))))
Ответить
Вау! Мини ризен :) Красотун какой (какая)!!!
Ответить
Шикарная собака-улыбака :) Поздравляю!
Ответить
Поздравляю :). Чудесный ушастик.
Ответить
Поздравляю! Прекрасный малыш :)
Чебурашка V.I.P. KF**
2.10 20:03
Поздравляю! Прекрасный малыш :)
Ответить
Спасибо всем- это кобель- домашнее имя Хави (Хавьер).
ему в воскресенье 7 месяцев. Приехал с Украины- (не смейтесь) но здесь не нашла- того что хотела- а тут не глядя и в девятку как говорится.
Ответить
А у моей подружки мужа так звали :) Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!
Marileon **
2.10 22:16
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!! Думаю, вы будете счастливы с ним! Это ведь цверг? Я вот тоже не спеша присматриваюсь к черному полностью купированному цвергу, правда, еще не искала вплотную. Можете подробнее написать почему взяли в Украине, а не у нас. И, если не секрет, $.
Ответить
Спасибо. Да я счастлива :-) Честно- не было цели взять на украине- просто искала черного кобеля желательно чуть подрощенного и с железной психикой. Нашла. Заводчик после предоплаты купировал и через 3 недели привез в Москву. По цене не дешевле чем в Москве 500$ вышло с доставкой и купировкой.
Ответить
Чудо :) поздравляю
она идет по жизни смеясь **
3.10 19:55
Чудо :) поздравляю
Ответить
Прекрасный малыш,поздравляю,,, ЛС
Ответить
Ответила
eteplova +
4.10 22:58
Ответила
Ответить
Симпатяга! Поздравляю!:)
Mashulya i sinovya D
4.10 12:53
Симпатяга! Поздравляю!:)
Ответить
Вот еще вчерашние фоточки

Ответить
как ему пуллер, кстати? не тяжеловат?
Ответить
да он невесомый совсем грамм 55-60 весит всего. это самый маленький из пуллеров
Ответить
Поздравляю!!! Мечты должны сбываться:)
Ответить
Красивый собакин! поздравляю!!!
Ответить
поздравляю!!!!
tanya74 V.I.P. KF**
5.10 18:50
поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Очень красивый собачкин!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Неся V.I.P. D**
9.10 12:45
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!
LAQUE +
10.10 01:24
Поздравляю!
Ответить
Рада, что вы решили взять все же миттеля!!!! Это такое чудо! У меня были разные породы, но влюбилась по-настоящему в миттеля!!!! Будьте здоровы!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325