Школа
15

Собака второй день не ест(

Добрый день! Столкнулись с такой проблемой.... Собаке 11 месяцев, кобель. Недавно поменяли корм с Роял Канина перешли на Гоу. В момент перехода, т.е. почти три недели, он съедал всю порцию и старый корм, и новый. Потом пару дней полностью новый ел. А вчера утром погуляли, пришел - не ест, вечером не ест, сегодня утром опять не ест.....( Веселый, бегает, прыгает, вкусняшки жует.... Вчера правда утром, когда гуляли встретили пару течных сук..... слюни потекли, подбородок задрожал, всю прогулку только и делал, что метки нюхал... Может от этого пропасть аппетит? Раньше было такое, мог пропустить одно кормление или пару дней не доедал порции, но чтобы совсем не есть, такое впервые....

Свернуть
Ответить
Значит не голоден. Вообще для собаки устраивать голодные дни, это нормально
Ответить
У него сегодня с утра таааааак бурлило в животе, я аж проснулась)
Ответить
понос намечается, я бы дала проколин.
Ответить
Бурлил голодный желудок-кишечник, о каком поносе говорите
Ответить
Может от голода бурлит? Вчера нормально в туалет сходил.
Ответить
Попробуйте корм размочить
Дюдюка C.S. SD
5.10 14:00
Попробуйте корм размочить
Ответить
Точно, надо попробовать. Спасибо за совет, совсем забыла об этом
Ответить
мой пес может пару дней не есть, особенно когда жарко, а если вкусняшками аппетит перебьет, то тем более. Ему уже 15 лет, всю жизнь так вел себя.
Ответить
Если собака активна и здорова (нет признаков болезни), а просто выкруживает свое (по каким-то причинам), я бы не обращала внимания. Еще ни одна здоровая собака не заканчивала жизнь самоубийством посредством голодания.
Ответить
Спасибо, надеюсь моя собака не будет первой собакой-самоубийцей))
Ответить
Попробуйте корм залить кипятком, накрыть фольгой И дать постоять мин 5. Потом снять фольгу, размягчить корм (он уже размокшим будет) И добавить размельченную вареную курицу (я своему боксеру варю куриную грудку И ежедневно смешиваю с сухим кормом).
Ответить
Ну вот, вчера вечером схомячил все подчистую) А после в глазах читался немой вопрос: "Мам, а можно добавки?")))
Ответить
Хорошо) Молча переживала, недавно лечились от отравления.. Здоровья пёсе!
Ответить
Спасибо большое)
Ежуняша +
6.10 11:23
Спасибо большое)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)