Школа
17

Африканские крысы-саперы

Африканские крысы-саперы

Эти африканские крысы – большие профессионалы по части обнаружения мин. Каждый год они спасают от смерти и страшных увечий тысячи людей. Процесс обучения грызунов-героев проходит по специальной программе в одном-единственном тренировочном лагере в Африке.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-27395.htm

Свернуть
Ответить
А что, вполне себе альтернативный вариант поискового животного.
Ответить
Крысы так долго живут?
Надежда Круппская KF*
17.10 13:06
Крысы так долго живут?
Ответить
http://ratmania.ru/gambijskaya-xomya...
Мизерикордия SD
17.10 14:03
Ответить
Они оказывется кусачие,там написано в домашних условия не пригодня для содержания(
Ответить
Смотрите какая прелесть:)
Надежда Круппская KF*
17.10 19:45
Смотрите какая прелесть:)
Ответить
Какие они замечательные и смпатишные...
Надежда Круппская KF*
17.10 19:43
Какие они замечательные и смпатишные.
Ответить
Меня тоже удивил такой большой стаж, они вроде около трех лет живут, либо это вид-долгожитель....
Ответить
Лишнее доказательство тому, что крысы достаточно умные животные! И да, тоже удивлена, что крысы живут так долго, думала как хомяки - года 3-4.
Ответить
Спасибо, очень интересно. Оказывается помимо розыска мин они еще для распознавания туберкулеза используются.
Ответить
симпатишные зверьки! :) все фото сделаны с любовью и не вызывают брезгливости!
Ответить
тоже посмотрела на крыс с другой стороны! спасибо за статью. в этом репортаже они совсем не страшные, а какие-то милые что ли..
Ответить
Хорошенькие какие!!! И умные! Жалко что живут они не долго.
У нас была крыса,умнейшее существо, но когда уже возраст и болела,потом умерла - трагедия была для детей и для меня...
Ответить
милахи!
Рыжая Фурия F*
17.10 15:37
милахи!
Ответить
Как же они так долго живут,и работают 5-6 лет,если пишут крысы 2 года в среднем живут,не понятно мне
Ответить
Потому что это не типичные крысы, другой вид.
Ответить
не приятные все же они для меня
не понравились
18.10 12:45
не приятные все же они для меня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325