Опять котенок
Опять наблюдаю страдания ребенка по поводу очередного уличного котенка (у нее на пути они появляются несколько раз за год). Сегодня домой не идет, сидит на улице держит этого зверя на руках. Корму купила и накормила, но уже холодно... Разрешить принести? Но я его 200% не потяну - работаю по 12 часов в день, в квартире перманентный срач, дети по дому ничего делать не хотят. Опять же - он скорее всего уличный, к лотку не приученный с глистами, инфекциями и т.д. Оправить в ветеринарку, она, вроде, круглосуточная и пущая вместо запланированного компьютера свои деньги на кота изводит? Зверь, кстати, как ни странно, чистый, гладкий, не тощий, спокойно с удовольствием на руках сидит, спокойно с рук слезает, довольно симпатичный, месяца 3 с виду. Может домашний потеряшка или выброшенный?
3 месяца - уже вполне себе зверь. Корм насыпал, лоток сменил, с бантиком поиграл, по носу щелкнул, если на шторы полез.
Можно через ветеринарку - просветят на лишай, пощупают, скажут, чем глистов-блох лучше вывести. Ну и будете жить-поживать... Лет пятнадцать вместе. ;-)
Мясо можно, кроме свинины, обдать кипятком или промороженное
Хомяков съест с удовольствием если убегут
Выпустить с кухни как с туалетом промахов не будет несколько дней
Сухой корм можно купить как баночки закончатся, мой кот консервами не наедается они ему больше как лакомство
Покажите фото котенка, если он обычный дворовый то хозяева не найдутся
Мясо бессмысленно обдавать кипятком, многие так делают, чтоб убить яйца глистов термообработкой, но гораздо проще перемораживать и давать размороженные кусочки.
Котик милый метисик, беспородный. То, что лоток признал - это хорошо!
Сухой сытнее
Я мясо мелко режу и даю постоять в кипятке, не знаю помогает убить паразитов или нет, делаю так когда охлажденное мясо для семьи готовлю, не дать коту это преступление :) через 3 дня для проморозки ждать его не устроит
И общая информация чтобы знать с кем имеете дело: http://dandrey-ru.blogspot.co.il/2014/03/Tactical-and-technical-characteristics.html
Людей не боится - это хорошо, значит характер хороший будет...