16
Собака хромает
Девочки,всем добрый день!Нашему кане-корсо почти 1,5 года,все было хорошо,но буквально пару дней назад обратили внимание,что после сна он хромает на переднюю лапу,через несколько минут хромота пропадает.На улице не хромает,бегает как сайгак по полянке.Записаться к хирургу или пока подождать?что это может быть?
Свернуть
Ответить
Уже созвонилась с заводчицей,она посовеовала пока ограничить беготню и подавать лекрство(или витамины)для лап,бумажку с названием в машине забыла.А если через 1-2 нед не пройдет,то к врачу.
Ответить
"Витамины для лап"... Я бы не занималась ерундой, не тянула время, а сразу обратилась к ветеринару.
Ответить
поезжайте в клинику Еремина.он и рентген сделает, и распишет лечение. вдруг,вывих какой... мы ездили к нему несколько раз.правда,у него живая очередь, что не очень удобно. здоровья Вашему песику!
нам выписывал Страйд холд, хондопротектор (биодобавка для суставов).
нам выписывал Страйд холд, хондопротектор (биодобавка для суставов).
Ответить
Еремин - Бог:)
В хорошем смысле, но попасть к нему ооочень много времени нужно.. Мы ездим к его ученику, он тоже хирург и собачий стоматолог к тому же. С 2 собаками ездим, подруга-заводчица- тоже только к нему. Принимает он в гос.клинике,по записи, а сейчас открыл свою(по стопам Еремина), но пока только 2 недели как открылись и там есть не всё оборудование)
В хорошем смысле, но попасть к нему ооочень много времени нужно.. Мы ездим к его ученику, он тоже хирург и собачий стоматолог к тому же. С 2 собаками ездим, подруга-заводчица- тоже только к нему. Принимает он в гос.клинике,по записи, а сейчас открыл свою(по стопам Еремина), но пока только 2 недели как открылись и там есть не всё оборудование)
Ответить
Врача похвалила, имя не сказала, прошу прощения, Макаров Иван Николаевич :)
Ответить
мы лечили у него зубы. оч приятное впечатление осталось. принимает он по живой очереди.
а где клинику открыл?
а где клинику открыл?
Ответить
10
не за что)
Но там будет оборудование хорошее, всё по записи, и цены оч достойные:)
Но там будет оборудование хорошее, всё по записи, и цены оч достойные:)
Ответить
У моей НО такое было. Без видимых повреждений и болей хромала сначала на одну переднюю лапу, потом перестала хромать, а через некоторое время на другую захромала. Были у ветеринара по этому вопросу. Объяснил, что у молодых собак такое может быть, хромата проходит, но в будущем высока вероятность проблем с суставами. Посоветовал курс витаминов.
Ответить
Было и у нас такое. Мы тоже из молоссов. Захромал после сна. Улегся нормально, а встал - начал хромать. Съездили к врачу, сделали рентген,он ничего не показал. Назначили человеческий терафлекс, на второй день хромать перестал.
Ответить
Я - за Ягникова. Еремин хороший хирург, но у него поток. И все же он немного старые методы использует. Ягников - новатор, берется тогда, когда все отказываются, и часто удачно. Да и клиника мне его больше нравится, и весь персонал - все профессионалы своего дела, переживают за каждого пациента. Но Ягников дороже.
Ответить