Школа
18
Anonymous
Животные
23.10.15 15:22

Чистка камня йорку ультразвуком

Без наркоза, порекомендуйте, где? И сколько стоит? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Что, никто не чистит собакам камень?
Ответить
Страна значения не имеет?
Дюдюка C.S. SD*
23.10 20:55
Страна значения не имеет?
Ответить
Страна- Москва)))
Anonymous
24.10 02:09
Страна- Москва)))
Ответить
попробуйте к Масленниковой записаться, но у нее клиника на ремонте чтоли, только по выходным принимает по предварительному созвону. Контакты в прикрепленном топе "Советуем ветеринаров и ветклиники! " я давала, ближе к низу там.
Ответить
Привет.можно влезу?Вроде ты(но могу ошибаться)писала про какой то гель,который камень размягчает.Просмотрела у Шкипера(На одном клыке немного появился и в глубине на жевательном тоже).Хочу пока так попробовать убрать((
Ответить
Не, про гель вряд ли я писала, я за механическую чистку зубов. Мне с Вегасом тоже надо зубки почистить...
Ответить
Люголем мазать неделю каждый день, а потом можно сковырять. Хорошо работает вот такая штука

Ответить
А если такой нет, то можно просто просто лопаткой для маникюра:

Ответить
чего-то посмотрела на сей инструмент и аж поплохело.Ну боюсь я стоматологов с их вещичками) Кажется я склонилась уже к чистке у вета.
Ответить
да не бойтесь)) он подцепляет и откалывает камень.
Ответить
не могу(( привет из детства от советских стоматологов. бррр. Мне от одной мысли, что они где-то есть плохо становится))
Ответить
Открою секрет, вет этим же чистить будет :D
Ответить
так он пусть и чистит))))) а я в глубоком обмороке рядом валяться буду)
Ответить
Хозяин барин :)
Моим меньше стресс, если я им сама во рту ковыряюсь :)
Ответить
да моему тоже)тут его стресс против моего)))кроме меня из семьи никто в пасть не полезет)
спасибо. в любом случае взяла на заметку)
Ответить
а вы ему зубы чистите?
были на приеме у стоматолога собачьего(откололся зуб,лечили),так он сказал-чистить каждый день вечером. с пастой,используя мягкую собачью щетку или же для детей до 3х лет.

а на счет железяки-есть понятие "надо". у крысы моей зуб криво рос,так его вообще приходилось щипчиками отрезать. аж тошнило от страха, но надо и делаешь
Ответить
неа, не чистили.до этого не было как-то проблем (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)