Школа
22
Anonymous
Животные
5.11.15 22:01

Прививки коту

Если не планируется, что он будет гулять, надо делать?

Свернуть
Ответить
я делаю, хоть мои дома живут. мало ли что с улицы принесёшь? да и вообще, спокойнее. а потом - вдруг общаться с кем придётся? например, на передержке?
Ответить
а какие делаете?
Anonymous
5.11 22:18
а какие делаете?
Ответить
комплексную.
Мизерикордия SD*
5.11 22:20
комплексную.
Ответить
1 в год от всего? Подскажите вакцину, плз, погуглю...
Ответить
квадрикат кошке, нобивак коту. переносят хорошо.
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.11 22:34
спасибо!
Ответить
А почему им разные?
Руна KF*
6.11 20:18
А почему им разные?
Ответить
а как с самого начала повелось, так и продолжаем. Ося к нам уже с прививками приехал.
Ответить
Понятно. Я думала из-за каких-то котоособенностей со здоровьем.
Ответить
Конечно, надо. Есть специальные прививки только для домашних котов. Но мы своей домашней кошке сделали все, мало ли что с улицы на обуви принесем.
Ответить
Делать конечно
Академик Флуда D**
5.11 22:13
Делать конечно
Ответить
А если вы с обувью энтерит занесете или другую заразу, кота не будет жалко? И это вы сейчас Не планируете, но на время отпуска отдать на передержку или какие-нить другие непланируемые мероприятия не исключаются. Сделайте лучше и спите спокойно.
Ответить
Мои выходят гулять в сад, но я никаких прививок не делала.
Ответить
понятное дело, это ж деньги нужно платить... ну, подумаешь, перемрут, как кролики. или под колёсами погибнут - ну ведь ерунда же, правда?
Ответить
Вопрос не в том, делать ли Вы прививки, вопросы по прививкам для кошек.
Ответить
не дай бог случится что с вашим котом, придется в ветклинику ехать - а там легко можно подцепить что-нибудь...
я делаю
Ответить
Делайте обязательно! Мы не сделали. В итоге принесли на ногах энтерит или подцепили в клинике, когда понадобилось показать кошку ветеринару. В итоге - летальный исход(((
Ответить
Энтерит у вас был официальным диагно...
Кошка. Просто Кошка... F**
7.11 21:45
Энтерит у вас был официальным диагнозом?
Ответить
Парвовирусный энтерит, да.
Ответить
То есть панлейкопения не звучала?
Кошка. Просто Кошка... F**
9.11 00:09
20
То есть панлейкопения не звучала?
Ответить
Парвовирусный энтерит в диагнозах. Экспресс-тест на энтерит положительный. ПЦР - положительный на панлейкопению.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)