44
Выпала кошка :(
Сегодня ночью выпала с форточки кошка ( не спрашивайте как-так ,уже всё случилось ) . На данный момент имеем :ушиб подбородка и носа ,ушиб левой почки и смещение сустава? одной задней лапки ( через час врач травматолог придёт и рентген внимательно посмотрит ) . Вот мне при осмотре вет -врач сказала ,что кошкам ничего не вправляют - само заживает . А как оно само заживёт ,как обратно сустав встанет ? Кошка орёт постоянно , сделали укол обезболивающий ,а что дальше? - ей всё равно больно .
Свернуть
Ответить
У нас с 4 этажа спрыгнула за птичкой. Бабушка не уследила, на балконе створку чуть больше сделала, та и пролезла.
Упала на бетон под домом, прямо на люк колодца. Сломала "пальчик" на лапке, как потом выяснилось. Ветврач нам тоже сказал, само заживет. Пару недель хромала. Потом все зажило и не вспоминает.
Но у нашей больше ничего повреждено не было.
Упала на бетон под домом, прямо на люк колодца. Сломала "пальчик" на лапке, как потом выяснилось. Ветврач нам тоже сказал, само заживет. Пару недель хромала. Потом все зажило и не вспоминает.
Но у нашей больше ничего повреждено не было.
Ответить
И моя с 4го сегодня ночью слетела ,и тоже через оставленную щёлку в форточке пролезла ,падала на асфальт .Но приземлялась она на лапки : на передних подушечки слегка стёрты ,а вот задние на скакательных суставах синяки . Одну заднюю лапку поджимает и на неё не наступает совсем .
Ответить
Берегите своих питомцев, моя улетела с 21-го этажа. Дедушка забыл и открыл дверь балкона. Виню себя, очень тоскую, интеллигентнейшая подобрашка была.
Ответить
Вообщем перелом сустава подтвердился :( 4 дня будем на обезболивающих и под пристальным наблюдением . Если кошка за эти 4ре дня начнёт наступать на ножку -то это хорошо ,начнёт образовываться мозоль . Если нога будет так-же болтаться :( то числа 13 го пойдём на операцию .
Залезла моя Марисска к себе в домик ,сидит на попе как китайский болванчик ,ножки в разные стороны раскинула и жалуется тихонечко :'(
Залезла моя Марисска к себе в домик ,сидит на попе как китайский болванчик ,ножки в разные стороны раскинула и жалуется тихонечко :'(
Ответить
бедная киска!
у меня была кошка, сиамка с родословной, так вот она сбежала через балкон (был огорожен, но оказалось, недостаточно) и пошла гулять по балконам соседей. потом видимо нагулялась и зашла в чью-то квартиру. оттуда в спальню - где ее схватили и выкинули из окна! (6й этаж). приземлилась на асфальт...
потому что нашли мы ее с другой стороны здания, и не под нашими окнами. да и не могла она сама выпасть. умная очень была девка.
у нас врачи особенно не носятся с пациентами, ни с животными, ни с людьми, прощупал, сказал проследить, нет ли крови в моче. дал обезболивающие.
кошка умерла в возрасте 10 лет от почечной недостаточности. по мнению ветврача, могло сказаться то ее падение.
у меня была кошка, сиамка с родословной, так вот она сбежала через балкон (был огорожен, но оказалось, недостаточно) и пошла гулять по балконам соседей. потом видимо нагулялась и зашла в чью-то квартиру. оттуда в спальню - где ее схватили и выкинули из окна! (6й этаж). приземлилась на асфальт...
потому что нашли мы ее с другой стороны здания, и не под нашими окнами. да и не могла она сама выпасть. умная очень была девка.
у нас врачи особенно не носятся с пациентами, ни с животными, ни с людьми, прощупал, сказал проследить, нет ли крови в моче. дал обезболивающие.
кошка умерла в возрасте 10 лет от почечной недостаточности. по мнению ветврача, могло сказаться то ее падение.
Ответить
10
У меня кот выпал с 9го,без особых травм обошлось,прожил еще 6 лет,держу кулачки за вашу летчицу((.
Ответить
Спасибочки .
У самой в детстве кот с 11того этажа летел . Кости все целы были ,почки только побил . Оклемался и по кошкам шляться стал ,домой только по настроению приходил пару раз в месяц .
Мне ветеринары сказали ,что кошке лучше падать с большой высоты - парадокс ,но они меньше бьются с высоких этажей . А вот низкие этажи чаще всего с тяжёлыми травмами .
Сделала лётчице укольчик на ночь ,спит пока .А как просыпается ,так воет не своим голосом .
У самой в детстве кот с 11того этажа летел . Кости все целы были ,почки только побил . Оклемался и по кошкам шляться стал ,домой только по настроению приходил пару раз в месяц .
Мне ветеринары сказали ,что кошке лучше падать с большой высоты - парадокс ,но они меньше бьются с высоких этажей . А вот низкие этажи чаще всего с тяжёлыми травмами .
Сделала лётчице укольчик на ночь ,спит пока .А как просыпается ,так воет не своим голосом .
Ответить
выше написали, кошка выпала с 21-го, летальный исход
Ответить
Я не беру небоскрёбы ( одно время именно так их называли). Хотя у моего одноклассника русская голубая с 24 улетела - выжила ,только челюсть сломала ,так и жила с кривым прикусом .
Ответить
у меня кот падал с 7 этажа дважды, оба с переломом, первый раз накладывали гипс, ходил по квартире и громыхал , кость хорошо срослась, а во второй раз не стали ничего делать, кость ушла в сторону
Ответить
У моей при падении был вывих тазобедренного сустава - и то вправляли и шинировали. А тут перелом!.. :(
Ответить
Кошка не ходит ,колем обезболивающее и травматин .Сегодня один раз за два дня поела . Пьёт тоже не чаще одного раза за сутки .Писать носим в туалет иначе она терпит до посинения ,а вставать не хочет т.к. болят все лапки ( синяки на всех лапках,перелом на одной )
Я понять не могу ,почему нельзя её сразу прооперировать и вставить на место выбитый сустав ,зачем мучить,почему врачи в один голос твердят- " наблюдать и ждать когда само срастётся " ?
Я понять не могу ,почему нельзя её сразу прооперировать и вставить на место выбитый сустав ,зачем мучить,почему врачи в один голос твердят- " наблюдать и ждать когда само срастётся " ?
Ответить
А лапка зафиксирована бинтом или чем то? Если плохо пьет воду,попробуйте чуть валерианки туда капнуть.
Ответить
Хирург-травматолог сказал ,что кошек не фиксируют . Завтра понесу её ещё раз в вет-клинику ,пусть решают что-то ,а то кошка ходить не может .
Ответить
20
10го на очередной осмотр и будут решать ,что делать дальше ( если она не станет ходить на эту ножку ,то операция 13го ). Кошка толком не ест и ходит( точнее скачет ) на трёх лапах .Со дня падения сегодня она впервые сходила по большому .
Ответить
У нас с 13 упала,умерла
Ответить
Завтра к врачу на окончательную диагностику . Скажу так .. лапка болтается :( на неё совсем не наступает и не опускает ( только когда спит ,вытягивает лапу ) .Кошка стала потихоньку кушать ( хотя всё равно мало ) ,в туалет по большому больше пока не ходила .
Одно радует ,перестала плакать от боли и опухоль с лап сошла . Уже два дня подряд вылезает сама на верхние этажи кроватей ( у моих детей стоят кровати -чердаки ,кошка любит спать у них в постелях ,особенно у младшего ). А вот спускаю её я сама ( боюсь ,чтоб не сорвалась и не навредила себе больше ) .
Одно радует ,перестала плакать от боли и опухоль с лап сошла . Уже два дня подряд вылезает сама на верхние этажи кроватей ( у моих детей стоят кровати -чердаки ,кошка любит спать у них в постелях ,особенно у младшего ). А вот спускаю её я сама ( боюсь ,чтоб не сорвалась и не навредила себе больше ) .
Ответить
30
И так , в воскресенье на 15 .00 нам назначена операция .Подержите за нас кулачки ...
Ответить
Держим! Крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Операция прошла успешно ,делали спил кости ( там как-то скакатльный сустав выпал таким образом ,что кошке ходить не давал ,происходило защемление ).Домой попали уже в пол 12го ночи ,всю ночь орала ,носим на ручках как младенца ( на руках меньше кричит ,а ведь руки не любит,но тут прям в ребёночка превратилась ).Уже покушала мяска ,сходили с утра на перевязку и укол ( в переноску кошка уже залезать отказывается ,врачей старается укусить - болючие уколы и ножка болит ). Пока ещё, за всё это время не спала - наверное во время операции выспалась . Хочу спать жутко ,а она не спит ,даже не кемарит ,норовит сбежать ,чем тревожит свою лапку .
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ ,ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!.ОНИ НАМ ПОМОГЛИ !!!!!
П,С, Девочки ,берегите своих пушистиков ,у меня в подъезде вчера ещё одну кошку оперировали ,резинку заглотила - пришлось резать желудок и доставать застрявшую гадость . Не даром говорят-- " От любопытства кошка сдохла "-- ,они как малые детки ( и не важно ,что уже возраст солидный ),их любопытство, их-же и губит .
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ ,ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!.ОНИ НАМ ПОМОГЛИ !!!!!
П,С, Девочки ,берегите своих пушистиков ,у меня в подъезде вчера ещё одну кошку оперировали ,резинку заглотила - пришлось резать желудок и доставать застрявшую гадость . Не даром говорят-- " От любопытства кошка сдохла "-- ,они как малые детки ( и не важно ,что уже возраст солидный ),их любопытство, их-же и губит .
Ответить