Школа
10
Anonymous
Животные
6.12.15 21:19

Где купить мясо?

Добрый вечер!Кто кормит своих собак натуралкой,подскажите где купить мясо недорого?Собака весит 50 кг,сьедает в день 1 кг мяса,если брать мясо нна рынке как и себе,то дорого выходит,а в интернет-магазинах страшновато.

Свернуть
Ответить
Вы не берите чистое мускульное мясо одно. Берите сердце, печень, калтык, подъязычный срез, ребра. На рынках для собак специально продают. Но, правда, У меня маленькая, я могу любое ей покупать, все равно не объест. А 1 кг в день - дофига получается
Ответить
На собачьей площадке беру.
Свиристель D
7.12 11:46
На собачьей площадке беру.
Ответить
Фаерхунд. Перепробовала много компаний. Остановилась на это, все мои знакомые там же берут.
Ответить
Спасибо!Сегодня заказала на пробу.
Ответить
Согласна, что там дешевле всего. Но качество мяса не идеальное далеко. Мне как-то на 10 кг заказа привезли 5 кг жил таких здоровенных, 5 см в ширину, при том, то покупала я не самую дешевую обрезь. Справедливости ради - все поменяли.
Но здоровой и большой собаке, наверное, это все проблемой не станет.
Ответить
Там не только дешевле, но и сертификаты качества есть на мясо, в отличие от других магазинов.
Ответить
рикфуд ..беру давно и гуляш и рубец-книжку - без нареканий..
Ответить
А щенку минибуля(9 кг сейчас весит) сколько в сутки мясо надо?
Ответить
900 гр. - это мясо + каша + овощи. Е...
Кошка. Просто Кошка... KF
17.12 14:13
900 гр. - это мясо + каша + овощи. Если даете творог, значит включайте в эти 900 гр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)