Школа
16
Anonymous
Животные
11.01.16 09:01

Что делать?

Морская свинка ночью наелась поролона.Я ей сшила спальник, внутри поролон,она разодрала ткань и выгрызла поролон. Сейчас я на работу еду,а вечером что можно сделать? Непроходимости кишечника не будет? Слабительное давать?

Свернуть
Ответить
Ну для начала вы там в клетке посмотрите - обычно они все-таки не едят а формируют себе кокон по своим представлениям)
Ответить
Нет, в клетке нет ничего.у меня на опилках сверху коврик пвх ,на коврике нет поролоновых огрызков
Ответить
Up
Anonymous
11.01 21:29
Up
Ответить
Тему можно закрыть.
Ответить
как свин?
Anonymous
12.01 21:26
как свин?
Ответить
нет свина
Anonymous
15.01 12:32
нет свина
Ответить
:( :( :(
Е.М.К. H*
15.01 12:34
:( :( :(
Ответить
Со свинтусом все в порядке
Ответить
Ура!!!
Е.М.К. H*
16.01 10:20
Ура!!!
Ответить
Нормально, прокакался)) (автор)
Ответить
Автор прокакался? С испугу наверно...
Ответить
блестящее чувство юмора, БЛЕСТЯЩЕЕ! ...
самка подкустовного выползня F**
16.01 12:53
блестящее чувство юмора, БЛЕСТЯЩЕЕ! *бурно аплодирует*
Ответить
Умер? :(
15.01 16:17
Умер? :(
Ответить
Жив здоров, бегает и прыгает)
Просто здесь очень добрые анонимы ))
Ответить
Уф! :)
supertanchik D
16.01 05:43
Уф! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)