Школа
44
Anonymous
Животные
21.01.16 23:08

Наполнитель для котэ.

Посоветуйте, пожалуйста, наполнитель для котэ. Лучше комкующийся.Спасибо!

Свернуть
Ответить
древесный Cats Best
каменный EverClean
Ответить
+1000
Дашунча +
22.01 12:40
+1000
Ответить
+1
kotyarka** KF**
26.01 15:12
+1
Ответить
У меня Canada Litter (комкующийся) коту нравится и мне тоже
Ответить
+1000
Una *
22.01 13:11
+1000
Ответить
Van Cat не хуже Ever Clean и для мен...
Кошка. Просто Кошка... KF**
22.01 15:10
Van Cat не хуже Ever Clean и для меня лично намного лучше Canada Litter, последний мне вонял ужасно, начиная с запаха самого наполнителя и оканчивая тем, как он держит запах после походов в него кошек.
Ответить
Мы покупаем Canada Litter без запаха,ничем он не воняет.
Ответить
Когда я покупала без запаха не было,...
22.01 18:52
Когда я покупала без запаха не было, был с ароматом детской присыпки. Без запаха потом появился. Но в любом случае то, как он держит запах, мне не понравилось совершенно.
Ответить
Я разные покупала, по-моему, они вообще все одинаково пахнут, т.е.практически не пахнут.
Ответить
А для меня как раз ароматизированный - убийство. При контакте с мочой запах усиливается и становится невообразимо противным( А без запаха который - все отлично.
Ответить
А какой Van Cat? И чем отличается наполнитель для крупных кошек? Спасибо.
Ответить
Мне вот этот понравился http://www.p...
23.01 09:51
Мне вот этот понравился http://www.petshop.ru/catalog/cats/tualety/komkuyuschiysya_napolnitel/komkuyuschiysya_napolnitel_s_antibakterialnym_ffektom_na_7l_korobka_antibacterial_unri007_20252/
Для крупных кошек: у него больше гранулы, и, увы, разносится больше, сейчас им пользуются - не очень нравится именно из-за того, что разносится, но запах держит отлично.
Ответить
Вы не сыпьте соль на рану.. Van Cat ...
ღНатальяСергеевнаღ SD*
28.01 23:22
Вы не сыпьте соль на рану.. Van Cat теперь у нас не сыскать. ибо производитель Турция.
трагедия половины заводчиков России...
Ответить
В Петшопе вроде есть, не? Это ж буде...
28.01 23:32
В Петшопе вроде есть, не?
Это ж будет, трындец :(((. Я со своим стадом помру с Кетс Бестом :((
Ответить
уже давно нет
ღНатальяСергеевнаღ SD*
29.01 09:55
уже давно нет
Ответить
Вы меня убили. У меня был запас, а т...
29.01 17:45
Вы меня убили. У меня был запас, а теперь...:((
Чтоб их с их санкциями...
Ответить
ничего лучше чем Crystal N1 - селикагель для нашего кота не нашла. Пробовала всякие и глину и катсан и деверо и стружки всякие. запах остается. или надо чуть класть и после каждого раза мыть лоток, что для меня не приемлемо. а вот гель пошипит и запаха нет. каки конечно убираю.
Ответить
в последнее время радует Pro Cat лавандовый.
Ответить
Будете бросать тапки, но я покупаю в Ашане самый дешёвый . Какие то камушки , в унитаз когда попадают-шипят . Из этой же серии древесный покупала-не очень мне . Но только потому, что каки не удобно выковыривать) Кошке все равно)
Ответить
А зачем бросать тапки - если вас уст...
22.01 18:53
20
А зачем бросать тапки - если вас устраивает. Меня не устраивает малейшее проявление запаха от кошачьего лотка, за это и плачу, 3-м кошкам тоже, в принципе, все равно в какой наполнитель ходить. Только кот привередлив.
Ответить
Тьфу. Прочитала: наступила на котэ.
Ответить
Покупаем по большому мешку впитывающего fresh step и древесного комкующегося Cat's Best
В горшок смешиваем в равных пропорциях. При утилизации все выкидываем в унитаз. Проблем нет.
Мама многие испробовала. В итоге остановила свой выбор на нашем варианте.
Ответить
А как часто надо лоток мыть, в котором был наполнитель? И с чем моете этот лоток?
Ответить
У меня пока котенок 3 мес. Но и на б...
Аська-Масяська **
25.01 06:22
У меня пока котенок 3 мес.
Но и на будущее тоже интересно
Ответить
Я пользуюсь Кетсбестом, лоток мою очень редко - раз в полгода,год. Он сухой всегда, не пачкается. наполнитель полностью тоже не меняю почти никогда. и так уже 9-й год.
Ответить
ну вы даете,раз в пол года??? Я наш мою раз в неделю и обязательно кометом,когда делаю уборку дома.Я представила ваши глисты :-))))
Ответить
А зачем чаще, если он сухой и чистый?:) и глисты тут причем??:))
Ответить
Он сухой,соглашусь. Но чистым быть не может никак. Животное же ходит туда,писает...в любом случае дно лотка пачкается.
Ответить
Не пачкается :) почти 9 лет использую . пачкается только если слой наполнителя "на донышке", но это очень редко, когда вовремя купить наполнитель забыла , тогда и мою лоток.:)
Ответить
наверное. у нас то древесный и промокает до дна. надо бы сменить на ваш
Ответить
Я ж это все не просто так пишу))) а по многолетнему опыту:)
Ответить
А дайте ссылочку на ваш, плиз.
Ответить
http://eva.ru/topic/30/3408936.htm?m...
Догада ☼ OH*
27.01 18:30
Ответить
А вы много насыпаете наполнителя? Я тоже кэтбестом пользуюсь. Мне показалось, что, если насыпать много, он впитывает со временем запахи, там собирается пыль, шерсть кошачья(у меня длинношерстная), какой-то мелкий мусор.
Поэтому я насыпаю слой 1см, в этом случае дно немного пачкается, поэтому и лоток я стараюсь мыть раз в дне недели или чаще. Какие-то капли бывают на бортиках, а то и следы от более серьезных дел, редко. Или это моя такая неаккуратная:)
Ответить
Я насыпаю сантиметров 5. Если остается тонкий слой, то в лотке каша получается. Пыль есть, но меня не беспокоит этот факт. я мою только бортики (они снимаются). Мусор в лотке не копится.)
Ответить
так же. Запаха нет и расход экономный. Смена наполнителя полностью раз в 9-10 мес (в сентябре засыпаю в чистый лоток, перед отъездом на дачу в июне все выкидываю, мою и на лето убираю).
Ответить
мою хозяйственным мылом, и дезинфекция и запаха 0
Ответить
Меняю лоток раз в месяц, одновременно и мою обычным моющим средством, сушу на воздухе, потом засыпаю наполнителем. И да, в качестве лотка использую глубокие икеевские пластиковые коробки, как для стеллажей.
Ответить
Я мою лоток раз в неделю-две. Бывает, что бортики пачкаются, дно. Перед помывкой стараюсь подсыпать новых дров по минимуму, чтобы после мытья к старым свежих добавить.
Мою либо средством от кошачьих меток, либо просто жидким мылом.
Ответить
А каким моющим средством вы моете лоток?
чтобы запах самого средства не отпугнул кота от лотка? (конкретно название)
Ответить
Доместос
Anonymous
28.01 19:52
Доместос
Ответить
Я разными мыла, в том числе специальным против кошачьей мочи. Ничего не отпугивает)))
Ответить
Древесный любой. Я в восторге от них. Ваще ниче не пахнет!!! Но у меня на лотке решетка, кот не ковыряется в наполнителе.
Выкидываю лоток 1 раз в неделю, тогда и мою. Порошком чистящим, кометом, например.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)