13
Препарат от глистов.
Посоветуйте пож-та зарекомендовавший себя препарат от глистов для кошек и собак, а?) Вообще не в теме, выбор большой.
Свернуть
Ответить
Знаю очень много случаев, когда мильбемакс не работал, повторная дегельминтизация другими препаратами оказывалась эффективнее и гельминты выходили
Ответить
я хочу сказать, что обычный празицид эффективен и даже очень. Собаке своей, берну, даю дронтал. Кошке празицид суспензию.
Ответить
Будьте осторожны с мильбемаксом, у меня два котенка с вероятностью в 90% траванулись им в декабре :-( В Ветакадемии им. Скрябина (ветеринарка при них) подтвердили, что это уже не первый случай... То ли партия бракованная, то ли сам препарат поддельный, не понятно.
Ответить
Вам просто видимо такая партия попалась,у нас все хорошо с ним прошло.
Ответить
10
Так и у нас в первый раз все хорошо было, а потом стали глистогонить через 3 месяца и вот такое... На счастье (моё и котячье) я еще и дозировку им меньше нормы дала, по хорошему надо было больше. Но нам и этого с головой хватило...А врач-ветеринар сказал, что неоднократно уже именно после мильбемакса видел такое состояние и у кошек и у собак.
Ответить
Ох, спасибо за предупреждение, я как раз собиралась заказывать. Только теперь не знаю на что заменить. :(
Ответить
Возможно, нам просто с партией не повезло. Но я вот тоже теперь в раздумьях, чем в следующий раз глистогонить. В первый раз (еще у заводчика) все было ок.
Ответить