Школа
23

Девять собак ))) просто мысли...

Сегодня я вдруг поняла что у меня дома девять собак ))). Две мои, шесть щенков и одна на передержке в третий раз. Это трудно и радостно одновременно. Трудно ночью вставать к щенкам, а утром идти с тремя гулять. Но после чашки кофе, становится тепло на душе. Я вижу этих малышей, как они растут, вижу как дружат трое взрослых собак-девчонок, как они играют. Вижу хитрую моську джека, добродушную лабру и преданные глаза дворняжки.

Свернуть
Ответить
а кто ощенился? джек?
Ответить
Да ))
Oreshek 7 +
6.02 10:33
Да ))
Ответить
А можно еще... фото малышат показывать :)

PS
И застрелиться. ;)
Ответить
Фото то можно...А зачем стреляться? ))))
Ответить
Много :)))
хоть и временно...
Ответить
Я, кстати, рекламу вашу вчера увидела, вот вспомнила :)
Ответить
)))
Oreshek 7 +
6.02 23:53
)))
Ответить
Щенки
Oreshek 7 +
6.02 23:53
Щенки

Ответить
Бутусики какие :)
Топаз KF**
6.02 23:56
Бутусики какие :)
Ответить
Такие сладкие, уже несутся когда подходишь и лижут руки.
Ответить
Это же здорово! Когда узнают, что у ...
@-->Нервный суслик@--> KF**
6.02 15:10
Это же здорово! Когда узнают, что у меня 4 собаки, как правило.... как бы помягче выразиться??? удивляются:-) Да, с хасей приходится долго гулять, малыш-китаец метит углы, но когда видишь их радость приходя домой настроение поднимается...
Ответить
Да, я с весны передерживала собак, очень тяжко иногда было, но и радости тоже. Некоторых передерживала с дрессурой, всех приучала к правилам поведения, например перед едой сидеть-возьми. Теперь у меня многие хозяевами стали для меня друзьями.
Ответить
Это летняя фотка )))
Oreshek 7 +
6.02 23:03
Это летняя фотка )))

Ответить
чего хотите то?
☼So Velu☼ SD**
6.02 21:40
чего хотите то?
Ответить
Какая же вы умничка)) Хорошая вы)
Ответить
Спасибо! Очень приятно )))
Ответить
Дома вонища небось?
Ответить
Ночью. Но мы постоянно убираем. Каждый день всё меняется. Пелёнки многоразовые-просто спасение. Так что вонь когда ночью кормим, проветриваем. А что делать.
Ответить
Кстати щенки с трёх недель сами ходят на пелёнку в манеже, в комнате пока не приучили.
Ответить
Классная у вас семья!!!
Ответить
)))
Oreshek 7 +
9.02 23:02
)))
Ответить
Ох, я вам не завидую с одной стороны, а с другой - столько радости все же с малышами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)