Школа
25

Моя красавица

Я - счастливая обладательница красавицы - смесь Мейн Кун и Северного лесного кота :-) просто захотелось поделиться. Хороша ведь, не правда ли? Фотки в паспотре

Свернуть
Ответить
прикольный мурзик:)
Blaine the Mono♥ SD*
11.02 22:25
прикольный мурзик:)
Ответить
Это не Мурзик, а Королева! :-)
Кошка Мася +
11.02 23:29
Это не Мурзик, а Королева! :-)
Ответить
какой окрас интересный. и кисточки на ушах )))) строгая такая девушка.
Ответить
Красавица! :)
Е.М.К. H*
12.02 00:04
Красавица! :)
Ответить
Гордая Кыса :-)
Игуанка KF**
12.02 00:13
Гордая Кыса :-)
Ответить
Сурьезная девица )) Красотка.
ДЮЙМовочка F
12.02 09:25
Сурьезная девица )) Красотка.
Ответить
Очень красивая. Очень) Звезда кошачьего Голливуда! :)
Ответить
++)) Суперская!
O-ля-ля D
12.02 12:03
++)) Суперская!
Ответить
Спасибо, очень приятно!
Кошка Мася +
12.02 12:54
Спасибо, очень приятно!
Ответить
Где вы живете, что у вас мейнкуны на свободном выгуле спариваются с дикими лесными котами?:)) и откуда уверенность, что с кунокошкой погулял не соседский Васька, а именно лесной кот?:)
Ответить
Не свободный выгул :-) купила у хозяйки, у которой чистокровныйлесной кот персикового цвета и кошка мейн кун. Они периодически рожают детишек:-) я обоих родителей видела, поэтому уверена и паспорт у моей красавицы есть :-)
Ответить
так может не северный кот, а норвежский лесной? И под паспортом вы что имеете ввиду? Ветеринарный с отметками о прививках? так он у всех котов есть:) кому хозяева прививки делают:)
Ответить
Да да Норвежский, я неправильно выразилась. Паспорт девочке сделали еде стоят не только прививки, а то что она смесь двух пород. К чему это недоверие? Видео же, что породистая кошка.
Ответить
Запись в ветпаспорте может быть какая угодно, это не родословная.:) Я тоже собаку в паспорте записала как метиса швейцарской овчарки:) но я вообще не знаю, кто его родители:)

Кошка у вас действительно красивая, но НЕ породистая , именно потому, что она смесь разных пород :)
И я всего лишь уточняю детали:) Вы пришли рассказать о кошке, вот я и задаю вопросы:) Можете считать меня занудой:)
Ответить
Ну я и говорю что смесь :-) хотя я бы я могла бы её выдать запросто за чистокровную мейнкунку, все признаки породы есть, кисточки, крупная кость, шикарный длинный хвост ( к сожалению на фотке на видео). Пусть знатоки мейнкуна меня поправят :-)
Ответить
Так я вам как знаток мейнкунов и говорю)) Девица ваша по морде скорее норвежская лесная, но не кун:) А так да, от обоих родителей что-то да взяла:))))
Ответить
А скажите пожалуйста, кого у неё больше- норвежца или Куна? Кину ещё пару фоток
Ответить
Норвежцев только на фотках видела, и мне кажется больше на норвега похожа) хотя лапки ближе к кунским:) В любом случае кошечка очень хорошая получилась:)
Ответить
хороша девица.
Snеg *
12.02 10:05
хороша девица.
Ответить
Красивая)
SilverSeptember SD*
12.02 13:52
20
Красивая)
Ответить
Да, отличная вещь:)
Marileon F*
12.02 15:29
Да, отличная вещь:)
Ответить
Ну вы её уже и на стол посадили!
Ответить
Я разбираюсь в норвежцах. Знаете, у вашей красотки отличная форма головы, хорошо посаженные глазки и она очень пропорциональная. Я бы ни за что не сказала, что это смесь. Похожа на чистокровную, очень хороша!
Ответить
Спасибо!!!! :-)
Кошка Мася +
13.02 15:45
Спасибо!!!! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)