Школа
8

В каких парках можно гулять с собаками ?

Ну , естественно, убирая за ними.
Насколько знаю -в Царицыно нельзя. А где можно ?
Я со своими обычно гуляю около Царицыно (меня это не парит), но вопрос возник, стало любопытно.

Свернуть
Ответить
На поводке и в наморднике я думаю везде можно.
Ответить
Не,это вы однозначно ошибаетесь.
Ответить
В Кузьминском можно - в исторической части и той, которая "развлекательная". В Кусково в исторической части нельзя, но с другой стороны пруда - можно.
Ответить
В Битце гуляли всегда, но не знаю можно или нет
Ответить
Там и бродячих собак тьму и с собаками гуляющих. Народ даже на лыжах на собаках гоняет. Ниодного плаката с запретом я там не видела.
Ответить
Измайловский парк, вход от ст. метро Измайловская, где лес. Все там всю жизнь гуляют с собаками. Некоторые и без поводков))) Но уж точно все без намордников.
Ответить
мы гуляем в Коломенском, Воронцовском, парке 50-летия октября, Парке победы. везде на поводке и с пакетами! нигде даже слова не сказали нам, но у меня чихуа, не знаю, может с крупными собаками сложнее...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)