Школа
20

На кого похож мой кот

Ему сейчас 6 лет,нашли маленьким,общительный и говориливый,шерсть необыкновекнно мягкая .Конечно дворянин но от каких интересно кошек произошел
Мой Мотя)

Свернуть
Ответить
красивый Мотя.
Anonymous
2.03 10:59
красивый Мотя.
Ответить
Спасибо большое
Добрый аноним F
2.03 12:11
Спасибо большое
Ответить
осспади, дворняжка обычная ;-) таких по пять копеек пучок в каждом дворе. Мой в точности такой же, только глаза желтые - тоже необыкновенным кажется ;-)
Ответить
Да я знаю что он дворняга,но для меня он сам аый необыкновенный,вот честно просто умнейший кот))) Глаза у него зеленые
Ответить
Понятно, анекдот про сову слышали? ;-) Мой тоже необыкновенный ;-) Но это не отменяет того, что он дворняжка и совершенно обычный внешне
Ответить
хочу анекдот про сову, пожалста ))))
Ответить
Я больше таких не встречала как он)Всякие разнве бегают а такого нет)
Ответить
ну на фото вполне обычный.
Ответить
Можно вашего посмотреть? Интересно
Ответить
хороший котик
Anonymous
2.03 14:28
10
хороший котик
Ответить
Какая разница чьих кровей,главное ваш и любимый ;-)
Ответить
Да конечно,он для меня лучший в мире
Ответить
Нос как у пумы))
ДЮЙМовочка F**
2.03 11:42
Нос как у пумы))
Ответить
У него такого же цвета и лапки как нос).
Ответить
фото не удачное
ДЮЙМовочка F**
2.03 12:23
фото не удачное
Ответить
Мне как раз фото нравится)
Ответить
Я имею в виду для предположения породы)
Ответить
Русская голубая подойдет? ЕКШ?
Беспородная кошка V.I.P. D
3.03 03:09
Русская голубая подойдет? ЕКШ?
Ответить
нет у него что то другое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)