Школа
10

Самый старый в мире кот

Самый старый в мире кот

Кот Вельвет попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый кот среди живущих. Он родился 1 августа 1989 года. Впервые он получил титул старожила в июне 2014 года.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-29855.htm

Свернуть
Ответить
Какой великолепный кот:)
Ортосифон Тычиночный KF**
5.03 22:15
Какой великолепный кот:)
Ответить
Потрясающе, я была до сего момента уверена что кошки живут 20-25 лет. Наверное помимо отменного здоровья у кота совершенное питание.
Ответить
Долгих лет котику. :)
nika121 SD**
5.03 22:33
Долгих лет котику. :)
Ответить
Взгляд, повидавший эту жизнь:) Долгих лет котику!
Ответить
Ты какой хороший и молодчина! Живи ещё столько же на радость окружающим.)))
Ответить
Красавец, везёт хозяйке, мне было очень тяжело когда мой кот умер через 25 лет. Так же в шесть появился у меня.
Ответить
Хорош! Взгляд как у налогового инспектора... И клыки на месте )

А как хозяйка его обожает, это даже при взгляде на фото чувствуется!
Ответить
Шикарный зверь!
Что же хозяйка делает, чтобы он так хорошо себя чувствовал? Если кто в курсе - поделитесь секретом!
Ответить
Шикарный котэ
Е.М.К. H*
6.03 21:18
Шикарный котэ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)