Школа
12
Животные
13.03.16 02:14

Наедине с белой акулой

Наедине с белой акулой

Похоже, подводного фотографа из Москвы Дмитрия Васяновича не пугает, что белая акула является одной из крупнейших хищных рыб на Земле. Он сделал редкие кадры водолазов, которые кормят и трогают устрашающе большого морского хищника около вулканического острова Гуадалупе в Тихом океане. Несмотря на то, что от этих фотографий мурашки по коже, невозможно не восхититься смелостью этих людей и могучей красотой подводного мира. А вы бы решились на такое?

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-29803.htm

Свернуть
Ответить
Я бы испугалась. Как не боятся руки высовывать...бррр...
Ответить
Руки? Да там половина тушки торчит из клетки:).
Ответить
Не обратила внимания, да уж... экстремалы...
Ответить
Не стала бы рисковать, нет у меня лишних частей тела.
Ответить
+1
nika121 SD**
13.03 10:41
+1
Ответить
Делять людям нечего. Так жизнью рисковать?? Ради чего?
Ответить
Нет, восхититься смелостью не могу. Очень отрицательно отношусь к прикорму акул. Хотя белые акулы нападают на человека относительно редко,есть гораздо более опасные виды, все равно понять такое развлечение не могу.
Ответить
А что, белые акулы сильно голодают и вымирают, чтобы их прикармливать?
Никакого восхищения смелостью не испытываю. Молодые балбесы рискуют собой так, как им нравится - так это их дело. Каким боком здесь смелость?
Ответить
Плюс мильон!
Маша_Я H*
13.03 16:59
Плюс мильон!
Ответить
Прямо "Челюсти"!
Manysha D**
13.03 15:10
10
Прямо "Челюсти"!
Ответить
"Наедине" - это когда один на один, а тут толпа народа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)