Школа
11

Кавлер кинг чарльз спаниель

Девушки, может есть здесь владельцы этой породы? Хотелось бы плюсы и минусы этой породы из первых уст))
Собаки никогда не было, хочется компаньона, подружку для прогулок)) Самое главное для меня-не проблемная в плане здоровья собачка, спокойная по характеру...

Свернуть
Ответить
Проблемы, общие для всех спаниелей: обжорство и уши :)
Ответить
у кавалеров масса породных заболеваний.
Ответить
У подруги такой спаниель - милейший, добрейший, красивый парень. Обожаю его! Один недостаток, попахивает псиной иногда, как все спаниели.
Ответить
Моя не пахла, сука правда - русский спаниель. Мне кажется, что это кобели все вонючие. Волос много ещё по всей квратире. Но теперь я все больше убеждаюсь, что от любой собаки волос полно
Ответить
от жесткошерстных, при условии регулярного груминга, шерсти практически нет. По сравнению с линяющими породами ее в принципе нет )
Ответить
Ну есть породы, которые СОВСЕМ не линяют.
Ответить
например ксоло )))
Vivian KF
15.03 11:12
например ксоло )))
Ответить
Пудель - нет запаха и шерсти.
Ответить
+100! У нас уже второй пудель именно по этой причине.
Ответить
У нас дома живет это счастье. Милейшая, добрейшая, просто чудо собачка. Мы брали у заводчицы из питомника, родители проверены на заболевания. Нашей собачке год, за это время периодически текли глазки, но после подбора хорошего корма, эта проблема ушла. Но у них это и без корма бывает. С ушами ни разу не было проблем, любит поесть, поэтому мы на правильном собачьем питании))) Собачка очень выносливая, гуляем долго. Любит детей. Очень умная. Не знаю что еще написать. А вот, прекрасно уживается с другими животными, у нас дома еще живет ризеншнауцер, чихуахуа и волнистый попугай. Берите, никогда не пожалеете. Ну и конечно брать надо у проверенных заводчиков, с тестами и т.д, собачка довольно дорогая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)