Школа
12
Anonymous
Животные
15.03.16 16:03

Прививки коту

Девы, если я Мильбемакс дала сегодня, мне прививать кота когда теперь? Через 10 дней или не ранее, чем через 10 дней?

Свернуть
Ответить
А что написано в инструкции?
Ответить
ничего на это счет
Anonymous
15.03 17:20
ничего на это счет
Ответить
Странно, но верно. В инструкции для собак указано 7 дней. Так что лучше подождать 10 дней всё-таки
Ответить
Не ранее чем через 10, если чуть больше - ничего страшного.
Ответить
спасибо!
Anonymous
16.03 11:53
спасибо!
Ответить
я своему дала тоже мельбимакс. врачи сказали, что если именно им травили, то прививать можно через 3 дня. через 3 дня и привили.
Ответить
И я спрошу: это ведь комплексный препарат? Дем мил-кс, ждем не менее 10 дней и прививаем? Так? А максимум после таблетки сколько можно до прививки?
Ответить
Я в понедельник коту ставила квадрикэт. Месяц назад кастрировали, а глистогонили в ноябре. Доктор сказал, что часто травить нельзя.
Ответить
Вот уж эти врачи...
Дюдюка C.S. H*
17.03 10:50
Вот уж эти врачи...
Ответить
а мне наоборот сказали, котятам часто можно травить глистов и даже нужно. Я травила в ноябре, как взяли из приюта, и сейчас - перед прививками
Ответить
Девушки, так кроме мильбемакса ничего перед прививкой больше не надо? Сколько дней максимум после приема таблетки можно ждать до прививки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)