Опять ушла кошка
Наверное, выпустили, когда собаку гулять собирали. Бегал туда-сюда сын, дверь открытой оставил.
На днях перед сном сын всех взбаламутил, что Маруся спать не пришла и не отзывается. Оказалось, лежала, зараза, в уголочке. Смотрела на суету. Я еще тогда мельком подумала - надо бы снова ей ошейник надеть.
И вот сегодня утром поняли, что с вечера ее не видим. Зовем зовем в подъезде. Ходим на чердак. Не отзывается. Поставила водичку и еду на этаже. Может, придет дурашка, когда все затихнут. Боится.
Дура. Ну знаю же, если какая-то мысль пришла мельком - надо немедленно её делать. Вернее, всё, чтобы предотвратить. Непременно сбудется.
Ох, тяжко( Дурында моя, ну куда ж ты опять заныкалась(
Скрестите пальцы, девочки. ПУсть скорей моя Маруська домой вернется. Пусть снова достает меня своим "мам-мам-мам". Пусть не 5 раз, а 10 раз за ночь туда-сюда бродит из комнаты в комнату, орет перед каждой дверью. Пусть.
Сильно плохо мне без Машки(
объяву повесьте, может кто из соседей забрал?
Буду держать кулаки, чтобы нашлась Ваша любимица!
Удачи!
Наша первая кошка один раз так случайно выскочила в подъезд и ее не было два (!) месяца.. Каких нам только по объявлению не приносили.. Нашла соседка в подвале соседнего дома, уж каким образом не помню, за давностью лет. Это был скелет обтянутый кожей. Я ее мыла от блох и с трудом сдерживала рвотные позывы, насколько она была тоща. Узнать мы ее смогли только по особенному рисунку на ушах, кошь черепаховая была.
Только не надо селедку ей! Или совсем крохотный кусочек. Не полезно оно!