Школа
7

УЗИ в ВАО

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, клинику с хорошим специалистом УЗИ. Кошке хочу сделать обследование, но далеко нет возможности везти.

Свернуть
Ответить
Северное Сияние в Сокольниках.
Ответить
Спасибо.
neznau F**
25.03 13:16
Спасибо.
Ответить
Новогиреевская , в районе 50хдомов.
Между 3й Владимирской и Новогиреевской около шоссе энтузиастов
1я Владимирская - пересечение с Металлургов

Сейчас в районе полно Ветеринарок стало
Ответить
Спасибо, это близко ко мне. А вы там были, ветенинарок то полно, но вот качество услуг различается?
Ответить
Мы ездим на Новогиреевскую сейчас. Довольны. Узи тоже там. По ночам тот же тариф, что днём.
Раньше на Сиреневый бульвар все время ездили, но сейчас много клиник появилось ближе к нам.
Ответить
Мы ходили прививки делать в Аленвет (это филиал Первомайской клиники ,что на Сиреневом бульваре и специалисты там их принимают) 3-я Владимирская и пересечение ш.Энтузиастов.
Вот перед кастрацией тоже хочу им позвонить узнать про УЗИ сердца для кота.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)