15
Про выставку животных, кто знает?
Около школы родители разговаривали, я слышала, но не стала расспрашивать, т.к. они не из нашего класса. В эту субботу будет выставка животных на новослободской ,кажется в каком то банкетном зале. И там будет много грызунов. Меня заинтересовало, т.к. у нас морская свинка, хотелось бы поехать с сыном..
Может ктото знает подробности? Что за выставка, как попасть, и можно ли поехать без питомца, просто посмотреть.
Свернуть
Ответить
Ого! Целые две даже..а я искала не нашла.
Спасибо вам огромное!!
Спасибо вам огромное!!
Ответить
Там только грызуны и будут и немного птиц возможно - как всегда. Зверек на ладошке. Вход бесплатный.
Ответить
Да, в эту субботу и на Новослободской. Собираемся посетить. Можно без питомца :)
Ответить
Насколько я знаю, нет (мы своим ходом ездим). Выставка небольшая. Зал небольшой. Посетителей не много, так что в парковке смысла особого нет.
Ответить
Там на обочинах платная парковка 40 р час. Мы тоже поедем.
Ответить
10
Кто знает, там будут бесплатно раздавать корма и т.п.? На некоторых выставках пробники дают бесплатно, знакомая кошачьим кормом запаслась хорошо на халяву)
Ответить
Съездили мы на выставку. Посмотрела я морских свинок там и расстроилась. Видимо мой зверь недокормленный или недоразвитый. В его возрасте там зверьки по 1,2-1,4 кг. А мой всего 800 грамм в 7,5 месяцев. Разговорилась с продавцом, говорит у вас вес 4х месячного поросенка.. вот так...
Жутко не понравились лысые морские свинки. На бегемота похожи)
Жутко не понравились лысые морские свинки. На бегемота похожи)
Ответить
Не переживайте, ещё от породы и от предков может зависеть :)
У нас вот наоборот, самый большой кролик был с половину нашего по весу, а когда в Бифаре консультировалось, ещё и оказалось, что можно нашу ещё больше кормить по их табличке. Главное, чтобы зверь здоровым был!
Как вам 13-ти кил-ый мейн-кун?
У нас вот наоборот, самый большой кролик был с половину нашего по весу, а когда в Бифаре консультировалось, ещё и оказалось, что можно нашу ещё больше кормить по их табличке. Главное, чтобы зверь здоровым был!
Как вам 13-ти кил-ый мейн-кун?
Ответить
Кот впечатлил) я сначала подумала что он рысь)
Ответить
И мы съездили на выставку, понравилось всем. Кроликов, которых больше всего хотелось посмотреть, было мало и они были маленькими. Морских свинок тоже хотелось бы побольше посмотреть. Очень интересные животные из Уфинского питомника были.
Очень впечатлили ежи и крысы, в крыс ребёнок просто влюбился.
Проголосовали и отправились по делам.
Очень впечатлили ежи и крысы, в крыс ребёнок просто влюбился.
Проголосовали и отправились по делам.
Ответить