Школа
17

Успокоительно кобелю?

Темы такие были, но мне тогда не надо было:))) А теперь похоже надо. Мало того, что Айс вечно ноет, т.к. готов гулять круглосуточно, так еще течки опять у "подружек" жить мешают:))
Кастрировать не вижу смысла пока, да и пока на очереди к ветеринару младшая такса :)
Чем-то еще можно кобеля успокоить?

Свернуть
Ответить
Если не лекарственные препараты, то загрузка мозгов.
Если лекарственные, то по мне лучше кастрация
Ответить
Пусть они своих сук стерилизуют:)) кстати, наша самая любимая подружка как раз стерилизованная.
А лекарственные - есть? у кошек знаю. хотя там вообще без проблем отрезать все нафиг.:)
Ответить
Так практически все те же :)
Но отрезать лучше :) Оно получается безопаснее
Ответить
Нет уж)) он у меня трус, пусть хоть с яйцами побудет:)))
Ответить
Тогда просто успокоительное подавать :) ИМХО
Ответить
им разве яйца отрезают? :)
Ответить
вынимают:)
Догада ☼ OH*
9.04 14:34
вынимают:)
Ответить
сук лаврушкой подмывай, ему полегче будет
Ответить
Да это ж постоянно брызгать надо :)
А потом как я поняла, разговор не о своих суках
Ответить
Чужих ?:)))) У меня одна сука своя )) стерильная:)))
Ответить
Да, что... как обычно. Гулять больше, кормить меньше
Ответить
Когда он в тоске, он сам не жрет:))) гулять - гуляем, стараюсь )) заодно и себя растрясти)
Ответить
Простите, что спрашиваю ... Первый Айс так и не нашёлся?
Ответить
нет:(
Догада ☼ OH*
9.04 08:30
нет:(
Ответить
Кастрация ИМХО, будет счастливый и спокойный.
Ответить
Мы не ищем легких путей:)))
Догада ☼ OH*
9.04 08:30
Мы не ищем легких путей:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)