Школа
23
Автор
Животные
21.04.16 14:39

Помогите придумать кличку

Девочки, помогите придумать домашнюю кличку щенку. Забираем в субботу лысого хохлатого китайчонка, зовут Карузо!!! Мне категорически не нравится, хочу поменять на что-нибудь созвучное, но ничего кроме Карри в голову не приходит(((

Свернуть
Ответить
А чего, Карри прикольно))
Blaine the Mono♥ SD*
21.04 14:47
А чего, Карри прикольно))
Ответить
Это двойное рррррр фиг выговоришь ))))))
Ответить
Норм, все равно трансформируется в Каррюшу, а потом в Кирюшу)))
зато посторонним на вопрос о кличке собаки можно гордо говорить "Карри", и каждый раз слышать нечто типа "вау, как неизбито"))))
Ответить
ООО! Кирюша! Класс, спасибо!!
Ответить
ваще незашт)
у самой дома Кукусик бегает)))))
Ответить
У нас так Абрикосик в Косика, а потом и в Костика трансформировался.
Ответить
:) У нас Ластин Импрешн (Сильное впечатление). Дома Ластин или Ластик. Соседи, не расслышав, как я его зову: А как ваша Настя поживает??
Ответить
Квики
Кайф,
Кексик,
Кокос,
Комар,
Коржик,
Коко.
Комбат
Кумир
Король
Командор
Киви
Карась
Кирпичик
Кекс
Ответить
Карась ))))))))))
По поводу Кокосика думала, но не очень созвучно.
Ответить
Клёпа :-)
Керенгаппух F**
21.04 15:52
10
Клёпа :-)
Ответить
Пузо)
ДЮЙМовочка KF**
21.04 16:12
Пузо)
Ответить
Кузя.
Бессмертный пони C.S. SD*
21.04 16:13
Кузя.
Ответить
Кузя
зира KF**
21.04 21:18
Кузя
Ответить
А если просто Кар?или Карл?
Ответить
Кар Карыч ))))))))
Anonymous
21.04 16:08
Кар Карыч ))))))))
Ответить
На прогулке: Карл, будьте любезны, подойдите ко мне...Фи Карл,как неприлично...:-):-):-)
Ответить
Крыся :)
Anonymous
21.04 16:14
Крыся :)
Ответить
Кекс самое удобное
Ленка ЛЛ KF
21.04 16:46
Кекс самое удобное
Ответить
А вы в выставках планируете участвовать? :-)
Я к чему: у родителей француза зовут Марселем. :-) А по паспорту оне Цицерон Гранд де Ла Фер. :-) Когда забирали, щенячки еще не было, и сразу решили, что Цициком звать просто неприлично. :-) Так он Марсиком стал. :-) Будь щенячка сразу, был бы "домашним" Атосом. :-)
Ответить
Нееет, выставок с меня хватило с нашим доберманом, а этот товарищ для души)))
Забавно с Атомом. Цицик это так мило)))
Ответить
Карри очень хорошее имя. Финского мальчика... я б так и звала :)
Ответить
Спасибо, девочки, будем думать. Мне Кирюша и Кокос понравился, младшему Кузя, проще выговорить))) Муж предложил что-нибудь китайское подобрать, но я в китайском не сильна)). Всего щенков два, один Карузо, на которого мы настроились, второй Лукас, но он ещё мельче и лапы у него такие тонкие, что аж страшно смотреть))))) а имя гораздо приятней. В общем, поедем в выходные, посмотрим какой наш.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)